Bukit Baruga Tawarkan DP 0 Persen hingga Gratis PPN di Pameran MaRI Makassar
Bukit Baruga dalam pameran itu memperkenalkan Serenity Garden, klaster eksklusif dengan sentuhan alam.
Penulis: Rudi Salam | Editor: Alfian
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Bukit Baruga menawarkan berbagai promo dalam acara Automotive, Property & Fashion Exhibiton di lantai 1 Mal Ratu Indah (MaRI) Makassar, dari 18 hingga 27 April 2025.
Bukit Baruga dalam pameran itu memperkenalkan Serenity Garden, klaster eksklusif dengan sentuhan alam yang memadukan harmoni dan kenyamanan, dengan berbagai promo spesial.
Mulai dari DP 0 persen, free PPN 100 persen, bebas biaya-biaya seperti SHM, bebas biaya pajak dan notaris, gratis furnitur dan elektronik, hingga free kanopi.
Selain itu, Bukit Baruga memberikan kemudahan berupa angsuran mulai Rp6 jutaan per bulan serta cashback hingga 30 juta.
Sales Residential Senior Manager Kalla Land, Iwan Richardo Nainggolan, menyampaikan bahwa pameran ini digelar dengan memberikan berbagai penawaran terbaik demi menjawab kebutuhan masyarakat akan kemudahan memiliki hunian impian.
Seiring dengan tantangan zaman yang semakin modern, kata dia, kebutuhan masyarakat terutama pasangan muda akan hunian eksklusif yang asri, nyaman, ideal untuk beristirahat dan mendapatkan inspirasi pun semakin berkembang.
“Tak hanya itu, lokasi strategis serta fasilitas yang lengkap pun menjadi pertimbangan yang tak kalah penting. Karena itu kami ingin memastikan Serenity Garden hadir sebagai jawaban atas impian tersebut,“ kata Olan, sapaan akrabnya, dalam keterangan tertulis, Sabtu (19/4/2025).
Olan memaparkan, bahwa belum genap setahun sejak launching ceremony, unit Serenity Garden siap untuk segera diserahterimakan.
Serenity Garden yang diluncurkan pada 28 September 2024 lalu, merupakan salah satu klaster eksklusif terbaru Bukit Baruga.
Dengan total 97 unit, Serenity Garden menawarkan dua tipe hunian, yakni tipe Salvia dengan luas tanah 98 m⊃2; dan bangunan 88 m⊃2;, serta tipe Lanata dengan luas tanah 84 m⊃2; dan bangunan 68 m⊃2;.
Setiap unit dirancang dengan konsep inner garden, sebuah konsep inovatif yang memaksimalkan pencahayaan alami dan sirkulasi udara untuk memastikan rumah tetap sejuk dan asri.
Tidak hanya menambah estetika, tetapi juga secara signifikan mengurangi konsumsi energi.
Olan menambahkan, pihaknya menawarkan hunian yang tidak hanya modern, tetapi juga ramah lingkungan.
Menurutnya, konsep inner garden ini memberikan suasana asri dan sejuk, cocok untuk melepas penat setelah seharian beraktivitas.
“Tak hanya itu, tersedia juga fasilitas premium yang lengkap, seperti kolam renang, lapangan olahraga, waterpark, hingga fasilitas belajar. Tentunya penawaran spesial dan terbatas hanya selama periode program ini," tambah Olan.(*)
| 450 Polisi dan Tentara Jaga Kampung Sapiria - Borta Makassar Pasca 13 Rumah Terbakar |
|
|---|
| STIE Makassar Cetak 110 Sarjana, Fokus Penguatan Karakter dan Kompetensi MBKM |
|
|---|
| Dompet Rp3 Juta Raib, Aksi Pencurian di Warung Makassar Terekam CCTV |
|
|---|
| UT Makassar Mantapkan Strategi Pemasaran di Rakortas 2025, Siap Dukung Target 1 Juta Mahasiswa |
|
|---|
| Tragedi Pannampu 13 Rumah Terbakar, Sosiolog Unhas Ungkap 5 Penyebab Kekerasan Berulang |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/PROMO-RUMAH-Sales-Bukit-Baruga-menawarkan.jpg)