Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Kesan Sukma Pakai IM3 di Tablet, Handal untuk WFH hingga Nonton Drama China

Dari hasil pengalamanya, tak ada hambatan dalam bekerja, baik di wilayah manapun, termasuk di rumahya di area Barombong, Gowa.

Editor: Ina Maharani
handover
update Informasi pakai kartu IM3 dari Indosat di Tablet Samsung 

Makassar, Tribun - Work from home (WFH) sudah bukan hal asing lagi, bari para pekerja.

Salah satunya adalah Sukma, seorang karyawan swasta yang beberapa kali bekerja dari rumah (WFH).

Tentunya, membutuhkan kartu selular dengan jaringan yang kuat. Dalam hal ini Sukma memilih menggunakan kartu IM3 dari Indosat Ooredoo Hutchison dengan nomor 0856560*****

Dari hasil pengalamanya, tak ada hambatan dalam bekerja, baik di wilayah manapun, termasuk di rumahya di area Barombong, Gowa.

"Saya mulai pakai ini baru sekitar  2022 atau 2023. Saya beli untuk digunakan di tab saya, utamanya untuk mendukung saat harus  bekerja dari rumah. Hingga saat ini  sih belum menemukan kendala berarti," ujarnya.

 Sukma menekankan keandalan jaringan IM3 di berbagai wilayah.

"Jaringannya mantap, bisa on kapan saja dan di mana saja," ujar Sukma.

Memang, salah satu alasan utama Sukma memilih IM3 adalah karena cakupan jaringan yang luas.

Termasuk di daerah-daerah yang ia kunjungi, seperti Majene (Sulawesi Barat), daerah pegunungan Malino Kabupaten Gowa, hingga saat mudik ke pelosok Sinjai.

Tak hanya itu, Sukma juga menyebut bahwa paket data yang ditawarkan IM3 terjangkau dan relevan dengan kebutuhan pekerja digital seperti dirinya. Ia sering memanfaatkan paket unlimited atau yang 30 GB, tergantung kebutuhan.

"Banyak pilihan di aplikasi MyIM3, jadi suka-suka pilih sesuai kebutuhan," tambah Sukma.

Selain untuk keperluan pekerjaan, Sukma juga mengakui bahwa kartu IM3 miliknya mendukung hiburan. "Kuota murah dibanding operator lain. Sama bebas nonton YouTube juga. Anak saya sering pakai. Saya juga pakai nonton drama Cina di Viu," ungkapnya dengan nada bercanda.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved