Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Demo Pakai Alphard

Sosok Andi Fatmasari Aktivis Anti Korupsi Pakai Alphard Saat Demo KPU Bone, Dalang Pencopotan Yusran

Andi Fatmasari Rahman jadi perhatian lantaran meminjamkan mobil Alphard-nya ke Aliansi Masyarakat Bone.

|
Penulis: Wahdaniar | Editor: Ansar
Kolase Tribun-timur.com
Sosok Andi Fatmasari Rahman dalang unjuk rasa di depan kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bone, Selasa (4/6/2024). 

TRIBUN-TIMUR.COM - Sosok Andi Fatmasari Rahman dalang unjuk rasa di depan kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bone, Selasa (4/6/2024).

Andi Fatmasari Rahman jadi perhatian lantaran meminjamkan mobil Alphard-nya ke Aliansi Masyarakat Bone.

Aliansi Masyarakat Bone mengendarai Alphard hitam saat kembali demo.

Kelompok Andi Fatma meminta Ketua KPU Bone, Yusran Tajuddin untuk dipecat dari jabatannya.

Kantor KPU Bone berada di Jalan Salak, Kecamatan Tanete Riattang Barat, Kabupaten Bone.

Meski tak terlihat di lokasi, namun Alphard milik dari Ketua Srikandi Rajawali Garda Pemuda Indonesia (RGPI) Sulsel itu jadi tanda, Andi Fatmasari Rahman di belakang layar.

Saat dikonfirmasi Tribun -Timur.com, mengatakan pihaknya demo untuk memastikan demokrasi saat Pilkada bisa berjalan baik.

Mengingat tidak sedikit anggaran dikucurkan untuk Pilkada ini.

"Insyaallah ini malam kita ke Makassar, besok ke Jakarta mengawal untuk melakukan pelaporan di DKPP. Lima Komisioner KPU Bone kami akan laporkan" ujarnya.

"Saya akan mengusut tuntas kasus ini sampai di DKPP" ujarnya.

Hingga saat ini Aliansi Masyarakat Bone masih menduduki kantor KPU Bone sampai dengan esok hari.

Profil Andi Fatmasari Rahman

Andi Fatmasari Rahman adalah wanita kelahiran Kabupaten Bone.

Ia merupakan putri dari pasangan Andi Anwar M dan Andi Rahmi.

Sejak kecil Andi Fatmasari Rahman tinggal dan dibesarkan pada lingkungan pejabat.

Halaman
123
Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved