Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Claro Makassar Undang 200 Anak Panti Asuhan Hadiri Halalbihalal

General Manager Claro Makassar, Anggiat Sinaga mengatakan, kegiatan halalbihalal bisa menjadi energi yang baru setelah melewati bulan Ramadan.

Penulis: Rudi Salam | Editor: Saldy Irawan
TRIBUN-TIMUR.COM
Halalbihalal Claro Makassqr bersama direksi dan seluruh staff di Phinisi Ballroom, Kamis (25/4/2024). Dalam Halalbihalal ini, Claro Makassar juga mengundang 200 anak panti asuhan. 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Hotel Claro Makassar menggelar lalalbihalal bersama direksi dan seluruh staff di Phinisi Ballroom, Kamis (25/4/2024) malam.

Dalam Halalbihalal ini, Claro Makassar juga mengundang 200 anak panti asuhan

Hadir dalam acara tersebut Komisaris Utama Wilianto Tanta beserta istri, Chief Financial Officer Phinnisi Hospitality Indonesia Edwin Tanta beserta istri, Chief Development Officer Andre Tanta serta para General Manager unit Phinisi Hospitality Indonesia 

General Manager Claro Makassar, Anggiat Sinaga mengatakan, kegiatan halalbihalal bisa menjadi energi yang baru setelah melewati bulan Ramadan.

“Energi tersebut bisa membawa Claro Makassar lebih baik dari sebelumnya,” kata Anggiat, dalam keterangan tertulis.

Chief Development Office Andre Prasetyo Tanta berharap halalbihalal tahun ini bisa membuat karyawan dan direksi semakin kompak.

“Semoga bisa membuat keluarga besar Claro Makassar bisa lebih kuat dan kompak dari sebelumnya,” harap Andre.

Acara halalbihalal diisi dengan tausiah oleh Ust Salahuddin Rahman Al Ayubi.

Ada juga pemberian bantuan kepada Panti asuhan Raodah, Panti asuhan Al Muhaimin dan Panti asuhan Guppi.

Kemudian dilanjutkan makan malam bersama seluruh karyawan.(*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved