Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Ratusan Simpatisan Jalan Kaki Antar Syaharuddin Alrif Daftar Calon Bupati Sidrap ke Demokrat dan PAN

Para simpatisan dan Syaharuddin berkumpul dan mulai berangkat dari Rumah Kaca Jalan Andi Makkasau, Pangkajene, Kecamatan Maritenggae. 

Penulis: Nining Angraeni | Editor: Saldy Irawan
TRIBUN-TIMUR.COM
Ratusan simpatisan mengantar H Syaharuddin Alrif mendaftar sebagai Bakal Calon (Balon) Bupati Sidrap periode 2024-2029 ke Partai Demokrat dan PAN, Selasa (22/4/2024).  

TRIBUN-TIMUR.COM, SIDRAP - Ratusan simpatisan mengantar H Syaharuddin Alrif mendaftar sebagai Bakal Calon (Balon) Bupati Sidrap periode 2024-2029 ke Partai Demokrat dan PAN, Selasa (22/4/2024). 

Para simpatisan kompak berpakaian warna putih. 

Kaos yang dikenakan simpatisan bertuliskan nama SAR. 

Para simpatisan dan Syaharuddin berkumpul dan mulai berangkat dari Rumah Kaca Jalan Andi Makkasau, Pangkajene, Kecamatan Maritenggae. 

Wakil Ketua DPRD Sulsel itu jalan kaki ditemani istri dan simpatisan mendaftar di Partai Demokrat dan PAN

Sepanjang jalan, Syaharuddin menyapa masyarakat  yang berada di pinggir jalan. 

Dia juga beberapa kali singgah menyalami warga yang meneriakkan namanya. 

Dengan membawa sound sistem, simpatisan menyampaikan visi misi Sekretaris DPW NasDem Sulsel itu kepada masyarakat Kabupaten Sidrap yang ada di jalan. 

Visi misi yang disampaikan diantaranya mengembalikan BPJS gratis, pupuk lancar, listrik masuk sawah, pendidikan dan pengerjaan infrastruktur berjalan. 

Salah satu simpatisan, Wasianto mengatakan Syaharuddin Alrif patut di pilih sebagai Bupati Sidrap

Menurutnya, Syaharuddin rela meninggalkan jabatan Ketua DPRD Sulsel demi pulang kampung untuk memperbaiki Sidrap.

"Kakak Sahar ini lebih mementingkan kampung halaman dari pada menjadi Ketua DPRD Sulsel. Itu demi masyarakat Sidrap ke depan. Jadi mari satukan tekad untuk memenangkannya di Pilkada Sidrap," kata Wasianto. 

Dia juga mengajak seluruh warga Sidrap untuk bersatu memenangkan Syaharuddin Alrif dalam Pilkada Sidrap 27 November 2024 mendatang.

"Mari bersatu dengan satu tujuan yaitu perubahan menuju Sidrap lebih maju dan berkembang," ucapnya.

 

Laporan jurnalis Tribunsidrap.com, Nining Angreani

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved