Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

CITIZEN REPORTER

Live Mural di Lorong Wisata Dubbo Panakukang Berhadiah Jutaan Rupiah

Mengusung tema 'Less Plastic, Love Mother Earth', selain lomba live mural, juga digelar lomba mewarnai anak.

Penulis: CitizenReporter | Editor: Ilham Arsyam
Dok Pribadi
Live Mural Competition yang digelar di Jl Musyawarah Lorong Wisata Dubbo Panakukang, Makassar dari 6 hingga 8 Maret 2024 

Laporan Rindayani dari Makassar

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Live Mural Competition kembali digelar di Kota Makassar, 6-8 Maret 2024.

Kegiatan yang berlokasi di Jl Musyawarah Lorong Wisata (Longwis) Dubbo Panakukang ini diselenggarakan komunitas Creative Remaja Perdamaian Lima (CREMPEL) dan Bank Sampah Unit Musyawarah (BSUM).

Lomba yang terbuka umum dan gratis ini memperebutkan total hadiah hingga jutaan rupiah.

Mengusung tema 'Less Plastic, Love Mother Earth', selain lomba live mural, juga digelar lomba mewarnai anak.

Adapun jumlah peserta live mural sebanyak 10 team dan lomba mewarnai diikuti 50 anak.

Untuk lomba live mural juara 1 direbut Hadi Wicaksono dan Fitrawansyah dari Team Kuasin Aja. Juara 2 Aras Lhokend (Team Paladank Art) dan juara 3 Eby Kukuruyuk & Yakub Kukuruyuk (Team Kukuruyuk Art Studio).

Juara 1 berhak mendapat uang pembinaan sebesar Rp3 juta rupiah, sementara juara 2 dan 3 membawa pulang hadiah masing-masing Rp2,5 juta dan Rp2 juta.
[21.23, 9/3/2024] Ari Maryadi: siap kk

Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved