Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pemilu 2024

Vicky Prasetyo Kuras Tabungan Miliaran, Dede Jual 2 Mobil, Aldi Taher Rp 100 Ribu, Intip Suaranya!

Vicky Prasetyo, Dede Sunandar, dan Aldi Taher diantara banyak artis yang maju di Pemilihan Legislatif (Pileg) 2024 atau Pemilu 2024.

|
Editor: Sakinah Sudin
Kolase Tribun Timur/ Sakinah Sudin
Kolase: Vicky Prasetyo (Instagram @vickyprasetyo777) Aldi Taher (KOMPAS.com/ SANIAMASHABI, dan Dede Sunandar (Tribunnews/APFIA). 

TRIBUN-TIMUR.COM - Intip perolehan suara caleg artis  Vicky Prasetyo, Dede Sunandar, dan Aldi Taher.

Diketahui, Vicky Prasetyo, Dede Sunandar, dan Aldi Taher diantara banyak artis yang maju di Pemilihan Legislatif (Pileg) 2024 atau Pemilu 2024.

Mereka maju di Pileg 2024 lewat partai berbeda dan di wilayah berbeda pula.

Vicky Prasetyo, Dede Sunandar, dan Aldi Taher terancam gagal lolos ke Senanyan diantaranya 

Ketiganya memilki cerita berbeda dalam berjuang mendapatkan kursi di Pileg 2024.

Vicky Prasetyo menguras tabungan nikah senilai miliaran rupiah dan Dede Sunandar menjual dua mobilnya.

Beda dengan Aldi Taher yang mengaku hanya habis Rp 100 ribu.

Lantas berapa perolehan suara Vicky Prasetyo, Dede Sunandar, dan Aldi Taher?

Berikut selengkapnya Tribun-Timur.com rangkum cerita Vicky Prasetyo, Dede Sunandar, dan Aldi Taher di Pileg 2024:

Vicky Prasetyo

Langkah artis Vicky Prasetyo menuju DPR RI tampaknya sangat berat.

Diketahui, Vicky Prasetyo maju sebagai calon anggota legislatif (Caleg) DPR RI dari Dapil Jawa Barat VI.

Dapil Jawa Barat VI meliputi daerah Kota Bekasi dan Kota Depok.

Pantauan Tribun-Timur.com, data Real Count KPU RI per Rabu (25/2/2024) pukul 22.00 WIB dengan suara masuk 44.65 persen, Vicky Prasetyo yang maju lewat  Partai Perindo mendapat 2.156 suara.

Ia meraih suara tertinggi di Partai Perindo.

Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved