Danny Pomanto Jamu Ketum PPP Mardiono dengan Pisang Epe
Danny Pomanto menerima kunjungan istimewa dari Ketum PPP Muhammad Mardiono di kediamannya di Jl Amirullah, Makassar, Jumat (26/1/2024) malam.
Penulis: Erlan Saputra | Editor: Hasriyani Latif
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Wali Kota Makassar Danny Pomanto menerima kunjungan istimewa dari Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Muhamad Mardiono di kediamannya di Jl Amirullah, Makassar, Jumat (26/1/2024) malam.
Dalam suasana yang hangat dan penuh keakraban, keduanya menikmati hidangan khas Makassar Pisang Epe, sembari berbincang santai.
Sambil menikmati hidangan tersebut, Danny dan Mardiono tampak mesra.
Sesekali tertawa dan berbincang sambil mendengarkan live musik yang mengalun di latar depan.
Pertemuan ini menjadi momentum penting dalam memperkuat hubungan antara Danny Pomanto.
Hadir dalam pertemuan itu, Waketum PPP Amir Uskara, Sekjen PPP Arwani Thomafi, Anggota DPR RI Muh Aras, Ketua DPW PPP Imam Fauzan Amir Uskara dan jajarannya.
Tak hanya itu, hadir Ketua Tim Pemenangan Daerah (TPD) Sulsel Capres-Cawapres Ganjar Pranowo-Mahfud MD, Udin Malik Saputra.
Danny Pomanto menyambut kedatangan Ketum PPP dan rombongan sekitar pukul 20.00 Wita.
"Selamat datang kepada Pak Ketum di Makassar. Terima kasih karena memilih Kota Makassar dalam perayaan HUT PPP ke-51," kata Danny Pomanto dalam sambutannya.
Diketahui, puncak perayaan harlah ke-51 PPP Digelar di GOR Sudiang, Makassar, Sabtu (27/1/2024) besok.
Kompleks olahraga GOR Sudiang, Makassar, siap menjadi saksi perayaan yang meriah dalam rangka Hari Lahir (Harlah) ke-51 Partai Persatuan Pembangunan (PPP).
Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PPP telah menunjuk DPW PPP Sulsel sebagai tuan rumah untuk perayaan yang akan dihadiri oleh sejumlah tokoh nasional dan kader partai.
Presiden RI Jokowi, Ketua Tim Pemenangan Nasional Capres-Cawapres Ganjar-Mahfud, Arsjad Rasjid, Plt Ketua Umum DPP PPP Muhamad Mardiono, Sekjen Arwani Thomafi, Waketum HM Amir Uskara, dan Menparekraf yang juga Ketua Bappilu Nasional PPP Sandiaga Uno adalah beberapa di antara tokoh-tokoh yang akan turut meramaikan acara tersebut.
Di samping itu, Presiden Jokowi dan Ketua DPP PDIP Puan Maharani turut diundang.
Baca juga: Daftar Elite Nasional Bakal Hadiri Harlah PPP di Makassar
Ketua DPW PPP Sulsel, Imam Fauzan AU, menyampaikan bahwa proses undangan berjalan lancar dan belum ada perubahan jadwal.
Promo SUPER, Bawa Pulang Motor Honda dengan DP Rp1 Juta |
![]() |
---|
6 Hal Harus Diperhatikan Pelajar saat Naik Motor |
![]() |
---|
Berselisih dengan Istri Polisi, IRT Asal Gowa Jadi Tersangka di Polrestabes Makassar |
![]() |
---|
Andi Muhammad Rekrut 49 Pengurus, Lampaui Jumlah Partai NasDem Sulsel |
![]() |
---|
Apa Peran Jufri Rahman? KI Panggil Sekprov Sulsel Sengketa Toserba Pengayoman vs Disnakertrans |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.