Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Sunah Islam

Cara Dahsyat Puaskan Suami saat Berhubungan Menurut Aisyah Dahlan, Hindari Belai Bagian Kepala

dr Aisyah Dahlan menjelaskan tentang metode yang efektif bagi istri dalam memuaskan suami selama hubungan intim.

Editor: Ansar
Kolase Tribun-timur.com
dr Aisyah Dahlan menjelaskan tentang metode yang efektif bagi istri dalam memuaskan suami selama hubungan intim. 

TRIBUN-TIMUR.COM - Pasangan suami istri yang menjalani pernikahan yang sah menikmati waktu bersama dengan pasangannya secara halal.

dr Aisyah Dahlan menjelaskan tentang metode yang efektif bagi istri dalam memuaskan suami selama hubungan intim.

Pertama-tama, dr. Aisyah Dahlan membahas perbedaan otak antara pria dan wanita selama berhubungan intim.

Pada umumnya, pria cenderung tidak banyak berbicara atau mengeluarkan kata-kata saat berhubungan intim.

Hal ini disebabkan oleh ketebalan corpus callosum pada otak pria yang relatif lebih tipis.

Baca juga: Cara Hamil Anak Perempuan Menurut Aisyah Dahlan, Waktu Berhubungan Intim Sangat Berpengaruh

Baca juga: Penyebab Suami Selingkuh Ala Aisyah Dahlan Harus Diketahui Istri, Bukan Karakteristik

Berbeda dengan wanita yang mampu memikirkan berbagai hal bahkan saat sedang berhubungan intim.

Ini disebabkan oleh ketebalan corpus callosum pada otak wanita yang lebih besar dibandingkan pria.

Selanjutnya, dr. Aisyah menjelaskan, ada cara alami bagi seorang wanita (istri) untuk memuaskan pria (suaminya) melalui sentuhan.

Secara alami, seorang wanita dapat membelai lembut kepala pria, mengusap wajah dan punggung dengan lembut.

Inilah cara alami yang biasa dilakukan oleh wanita.

Lalu, apa yang akan terjadi ketika perlakuan tersebut dilakukan?

Dr. Aisyah menjelaskan,  efek dari sentuhan hanya memiliki dampak kecil pada kebanyakan pria.

Bahkan, kadang-kadang sentuhan tersebut bisa mengganggu saat ingin berhubungan intim.

"Perlu diketahui, kita seringkali berpikir bahwa suami pasti menyukai saat kita membelai kepala mereka, namun dampaknya sebenarnya tidak begitu signifikan. Jadi, bagaimana caranya?" ujarnya.

"Terdapat pria yang lebih suka disentuh pada area tertentu sesering mungkin, jadi tidak perlu terlalu lama membelai kepala, langsung saja ke area tersebut," kata dia.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved