Adventure Keren Part II
Trac Ubur-ubur Maros atau Trabas Bakal Gelar Adventure Keren Part II, Start-Pinish di Maros Kota
Adventure Keren Part II dikerjamakan Trac Ubur-ubur Maros dengan Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga Pemkab Maros.
TRIBUN-TIMUR.COM - Trail community Ubur-ubur Maros atau Trabas akan menggelar Adventure Keren Part II Jelajah Alam Buttasalewangang.
Adventure Keren Part II dikerjamakan Trac Ubur-ubur Maros dengan Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga Pemkab Maros.
Untuk tahap pembentukan kepanitiaan Adventure Keren Part II, Trac ubur-ubur Maros libatkan Kepala Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga Maros, Muhammad Ferdiansyah.
Rapat pembentukan panitia inti dilakukan di ruang kerja Ferdiansyah pada Kamis (16/2/2023).
Berdasarkan hasil rapat yang dihadiri perwakilan Trac Ubur-ubur Maros, event Adventure Keren Part II akan digelar pada 27 Mei 2023.

Sementara untuk Ketua Panitia pelaksana yakni, Hamzan alias Anchank, Sekretaris Miftahul alis Hul dan Bendahara panitia, Embunk.
"Sesuai hasil rapat dengan Pak Kadis, Adventure Keren Part II kita gelar di tanggal 27 Mei 2023," kata Anchank, Jumat (17/2/2022).
Dalam rapat tersebut Ferdy memberikan berbagai usulan demi suksesnya event Adventure Keren Part II.
Mulai dari pengaturan di lapangan Pallantikang Pemkab Maros hingga sponsor.
"Kami dari Pemkab mendukung penuh kegiatan-kegiatan kepemudaan. Apalagi mendatangkan banyak orang ke Maros," kata pria yang dikenal murah senyum tersebut.
Ferdy menyampaikan, Bupati Maros Chaidir Syam juga mendukung kegiatan trail Adventure Keren Part II.
Ferdy mengaku sudah koordinasikan dengan rencana kegiatan tersebut. Chaidir menyambutnya dengan baik.
Sementara Hamzan berharap kepada semua pihak, khususnya Polres Maros, Kodim 1422 hingga Kejaksaan untuk mendukung kegiatan tersebut.
Pasalnya, izin kegiatan hanya boleh dikeluarkan oleh Polres Maros.
"Salah satu pendukung sukses atau tidaknya kegiatan ini adalah Polres Maros. Izin akan keluar dari Polres," kata dia.
Meta Bongkar Strategi Naikkan Engagement Sosmed Pemerintah |
![]() |
---|
KBA 97 Makassar Siap Mubes II: Ajang Reuni Akbar Sekaligus Perkuat Kontribusi |
![]() |
---|
Sosok Sugiono Prajurit Kopassus Calon Kuat Sekjen Gerindra Gantikan Muzani |
![]() |
---|
Gubernur Andi Sudirman Sebut Gaji P3K Rahasia Negara? Ini Faktanya |
![]() |
---|
Alasan Prabowo Beri Pengampunan Abolisi ke Tom Lembong dan Amnesti ke Hasto |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.