Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

19 Tahun Tribun Timur

HUT ke-19 Tribun Timur, Wanaswara: Semoga Bertambah Lagi Cabangnya

Manajemen Wanaswara Indonesia, Kota Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel) turut memberi ucapan selamat dan harapan.

TRIBUN-TIMUR.COM/MUH AGUNG PUTRA
Foto bersama Manajemen Wanaswara di Kantor Tribun Timur, Jl Cendrawasih, Kota Makassar, Kamis (6/2/2023). Wanaswara turut hadir memeriahkan HUT ke-19 Tribun Timur \ 

 JENEPONTO, TRIBUN-TIMUR.COM - Tepat hari ini, Kamis (9/2/2023), Tribun Timur menginjak usia ke 19 tahun.

Manajemen Wanaswara Indonesia, Kota Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel) turut memberi ucapan selamat dan harapan.

Wanaswara merupakan Vendor Event Production (penyedia barang dan jasa even).

Ucapan selamat itu disampaikan langsung saat bertandang ke Kantor Redaksi Tribun Timur, Jl Cendrawasih, Kota Makassar, Kamis (9/2/2023).

Kendati demikian, pihak Wanaswara juga berharap agar Tribun Timur makin berkembang dan membuka cabang baru.

"Semoga makin sukses Tribun Timur, semoga makin bertambah cabangnya," kata Project Manager Wanaswara, Paris.

Menurutnya, Tribun Timur merupakan media yang sangat komplit dalam hal menyajikan berita.

Sebab, semua kalangan bisa menikmati hasil produksi media yang dinaungi PT Kompas Gramedia ini.

"Tribun Timur selalu memberikan berita kekinian lah, mewakili milenial," ucap Paris sambil tersenyum.

Tak lupa, ia juga mengapresiasi kemeriahan hari jadi Tribun Timur.

"Wah meriah sekali," pungkasnya

Untuk diketahui, seluruh dekorasi HUT ke-19 Tribun Timur yang terpasang di gedung Redaksi merupakan hasil buah tangan tim Wanaswara.

Laporan Kontributor Tribun-Timur.com, Muh Agung Putra Pratama 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved