19 Tahun Tribun Timur
Deng Ical : Tribun Timur Terdepan Mengabarkan Gerakan Kemanusiaan
Deng Ical bersama rombongan datang langsung bersilaturahmi sekaligus memberikan ucapan selamat ulang tahun ke-19 untuk Tribu Timur.
Tribun-Timur.com, Makassar - Ketua Palang Merah Indonesia (PMI) Makassar, Syamsu Rizal alias Deng Ical berkunjung ke kantor Tribun Timur, Jl Cenderawasih Nomor 490, Makassar, Sabtu (11/2/2023) sore.
Mantan Wakil Wali Kota Makassar ini bersama rombongan datang langsung bersilaturahmi sekaligus memberikan ucapan selamat ulang tahun ke-19 untuk Tribun Timur.
Pada kesempatan itu Deng Ical menyebut kehadiran Tribun Timur banyak membantu PMI perihal mengabarkan gerakan-gerakan kemanusiaan.
"Ini yang kemudian memberikan stimulus untuk gerakan kemanusiaan yang lainnya. Sekali lagi selamat ulang tahun Tribun Timur ke 19 tahun," ucapnya.
Sekedar diketahui, HUT ke-19 Tribun Timur dirayakan pada, Kamis (9/2/2023).
Deng Ical Maju Caleg DPR RI
Sejumlah tokoh berlatar kepala daerah dan wakil kepala daerah digadang-gadang punya kans bertarung calon anggota legislatif (caleg) DPR RI di Dapil Sulsel 1 pada Pemilu 2024.
Terbaru Syamsu Rizal resmi diperkenalkan sebagai kader baru Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) pada Kamis (9/2/2023).
Ketua DPW PKB Sulsel Azhar Arsyad mengumumkan langsung Deng Ical resmi menjadi kader PKB.
"Kenapa kami perkenalkan secara bersamaan supaya menunjukan bahwa Politik itu oleh PKB harus bekerjasama dan bersinergi," ucap Azhar Arsyad saat konferensi pers, Kamis (9/2/2023).
Deng Ical, sapaan, disiapkan bertarung caleg DPR RI di Dapil Sulsel 1.
Deng Ical adalah mantan Wakil Wali Kota Makassar periode 2014-2019. Ia juga pernah menjabat anggota DPRD Makassar.
Syamsu Rizal MI alias Deng Ical diperkenalkan sebagai keluarga baru PKB Sulsel Ketua DPW PKB Sulsel Azhar Arsyad dalam jumpa pers di Makassar Kamis (9/2/2023). (SITI AMINAH/TRIBUN-TIMUR.COM)
Sebelum gabung PKB, Deng Ical pernah menjabat Sekretaris DPD Demokrat Sulsel mendampingi Ni'matullah.
Ia juga pernah dipercaya menjabat Ketua Harian Bappilu DPD Golkar Sulsel era Nurdin Halid.
Deng Ical menambah deretan tokoh berlatar kepala daerah dan wakil kepala daerah akan bertarung caleg DPR RI di Dapil Sulsel 1.
Kunjungi Tribun Timur, Pertamina: Semoga Hal Baik Terus Terjalin |
![]() |
---|
HUT ke-19, Malam-malam PPTI Sulsel Sambangi Redaksi Tribun Timur |
![]() |
---|
Kesbangpol Enrekang: Tribun Timur Mampu Menjawab Kebutuhan Pembaca |
![]() |
---|
General Manager Ibis Makassar City Center: Tribun Timur Media Informasi Pilihan Rakyat |
![]() |
---|
Catatan di 19 Tahun Tribun Timur: Menjangkau Indonesia Dalam Dimensi Berbeda |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.