Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Wisata Makassar

Wisata Makassar BWP Banjir Pengunjung, Terbaru 300 Orang dari PT Ajinomoto Nikmati Berbagai Wahana

Tren ini, sambung Olan, merupakan tren positif pasca Covid 19. Dimana semua orang butuh tempat hiburan yang ramah keluarga. 

Penulis: Rudi Salam | Editor: Ina Maharani
zoom-inlihat foto Wisata Makassar BWP Banjir Pengunjung, Terbaru 300 Orang dari PT Ajinomoto Nikmati Berbagai Wahana
handover
Bugis Water Park (BWP) Adventure terus dibanjiri pengunjung. Dominan pengunjung adalah rombongan yang melakukan aktivitas outdoor bersama kolega dan keluarga. ama seperti yang dilakukan oleh PT. Ajinomoto Sales Indonesia Cabang Makassar yang menggelar Family Gathering di semua wahana bermain air BWP, Sabtu (5/11/2022).

Rudi salam
6:45 PM (3 hours ago) 
 


to me, Tribun

 
 
 
 
 
 
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Bugis Water Park (BWP) Adventure terus dibanjiri pengunjung.

 

Dominan pengunjung adalah rombongan yang melakukan aktivitas outdoor bersama kolega dan keluarga.


Sama seperti yang dilakukan oleh PT. Ajinomoto Sales Indonesia Cabang Makassar yang menggelar Family Gathering di semua wahana bermain air BWP, Sabtu (5/11/2022).


Ada 300 orang dari rombongan PT Ajinomoto yang hadir bersama pasangan dan anak-anaknya.


Regional Sales Manager PT Ajinomoto Sales Indonesia, Syahril Saleh mengatakan, tujuan dari Family Gathering ini untuk memupuk silaturahim dan solidaritas dari teman-teman karyawan.


“Apalagi ada banyak (karyawan) yang baru masuk dan juga beberapa diantaranya ada yang baru menikah dan memiliki anak," kata Syahril, via rilis BWP, Minggu (6/11/2022).


Sementara itu, Kepala Cabang Makassr PT. Ajinomoto Sales Indonesia, Ayi Aan Syihada berterima kasih kepada panitia serta pengelola BWP yang telah memfasilitasi sehingga acara ini dapat terselenggara dengan baik.

 "Tentu, berkat kerjasama dan dukungan dari semua pihak yang terlibat, harus kita ucapkan terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya dalam mendukung acara ini," kata Ayi Aan.


Sales & Marketing Departement Head PT Baruga Asrinusa Development, Iwan Richardo Nainggolan menuturkan, tren aktivitas outdoor di BWP mengalami peningkatan yang sangat signifikan.


"Alhamdulillah jumlah pengunjung yang melakukan outdoor di BWP mengalami peningkatan secara spesifik. Rata-rata dari corporate ternama yang membuat acara seru-seruan di BWP," tutur, Olan, sapaan akrabnya. 


Tren ini, sambung Olan, merupakan tren positif pasca Covid 19. Dimana semua orang butuh tempat hiburan yang ramah keluarga. 


“Ini yang patut disyukuri, karena semua agenda family gathering kita support seratus persen untuk panitia penyelenggaranya. Semua demi kepuasaan pengunjung,” kata Olan.


“Rata-rata rombongan yang buat acara family gathering disini tak pernah di bawah angka seratus. Minimal 150 orang untuk paket acara rombongan seperti ini," tambah Olan.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved