Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Partai Golkar

Golkar Tana Toraja Gelar Jalan Santai, Makale Menguning

Salah seorang kader Partai Golkar Tana Toraja, Welem Sambolangi mengatakan selain jalan santai, kegiatan ini menjadi bentuk penyemangat bagi kader

Tayang:
Penulis: Freedy Samuel Tuerah | Editor: Muh. Irham
Tribun Toraja Utara/Freedy Samuel
Peserta jalan santai Partai Golkar Tana Toraja menunggu pengundian doorprize 

TORAJA, TRIBUN-TIMUR.COM - Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Tana Toraja menggelar jalan santai dan membuat Kota Makale beubah menjadi kuning.

Jalan santai itu digelar untuk memperingati HUT ke-58 DPD Golkar Tana Toraja. Selain jalan santai, Golkar Tana Toraja juga menyediakan doorprize kepada peserta.

Salah seorang kader Partai Golkar Tana Toraja, Welem Sambolangi mengatakan selain jalan santai, kegiatan ini menjadi bentuk penyemangat bagi sesama kader Golkar.

"Jalan santai ini juga menjadi penyemangat bagi sesama kader," katanya.

Salah satu peserta jalan santai, Dirga menyampaikan, jalan santai ini selain yang ia tunggu adalah keseruannya juga mendapatkan doorprize.

Mitha salah satu peserta jalan santai juga mengatakan, ia mengikuti kegiatan ini dan berharap mendapatkan doorprize. 

"Saya tertarik dengan doorprizenya, yah tapi saya tidak dapat," katanya.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved