Sales Mobil Tewas Kecelakaan
Kronologi Sales Executive Hyundai Makassar Tewas Kecelakaan di Barombong, Tabrak Pohon & Pagar Warga
Sales Executive Showroom Mobil, Astriani (30) tewas kecelakaan di Jl Barombong, Kecamatan Tamalate, Makassar, Jumat (11/3/2022) pagi.
Penulis: Muslimin Emba | Editor: Sudirman
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Sales Executive Hyundai, Astriani (30) tewas kecelakaan di Jl Barombong, Kecamatan Tamalate, Makassar, Jumat (11/3/2022) pagi.
Astriani diduga mengalami kecelakaan setelah melintas di Jl Pajukukang, Barombong.
"Berdasarkan keterangan dari saksi-saksi, diduga motor (Astriani) bergerak dari arah Utara ke Selatan pada jalan Pajukukang," kata Kanit Laka Lantas Polrestabes Makassar, AKP Kun Sudarwati.
Baca juga: Breaking News: Sales Executive Showroom Mobil di Makassar Tewas Kecelakaan di Barombong
Baca juga: Kebakaran Kos-kosan di Jl Dg Tata Makassar, Kerugian Mahasiswa Capai Rp30 Juta
Astrian diduga memacu motor yang dikendarainya dengan kecepatan tinggi.
"Diduga dengan kecepatan tinggi. Saat memasuki tikungan tajam ke kiri, ia tidak bisa menguasai kendaraannya," ujar Kun Sudarwati.
Astriani yang tidak dapat mengendalikan kemudi motornya pun menabrak pohon.
"Tidak bisa mengendalikan laju motor sehingga oleng ke kanan dan menabrak pagar serta pohon jambu," ungkap Kun Sudarwati.
Sebelumnya diberitakan, Seorang pengendara motor tewas kecelakaan di Jl Barombong, Kecamatan Tamalate, Makassar, Jumat (11/3/2022) pagi.
Informasi yang diperoleh, korban mengendarai motor metik hitam jenis Yamaha Mio berplat nomor DW 3447 DM.
Di Kartu Tanda Penduduk (KTP) yang ditemukan warga di tas korban, ia diketahui bernama Astriani (30).
Beralamat di BTP Blok F, Kecamatan Tamalanrea, Makassar.
Selain itu juga ditemukan kartu pengenal di tempat kerjanya yang merupakan showroom mobil.
Di showroom mobil itu, dituliskan Astriani menempati posisi sebagai sales executive.
Mayat almarhum kini telah dibawa ke ruang Forensik Dokpol Biddokkes Polda Sulsel.