Tribun Jeneponto
Petaka Petang di Desa Tujuh Jeneponto Tewaskan 3 Orang Dewasa dan Balita Umur Setahun
Malang niang keluarga Kecelakaan Tunggal di Desa Tujuh, Kecamatan Bangkala Barat, Kabupaten Jeneponto, Kamis (23/12/2021) petang.
TRIBUN-TIMUR.COM- Malang niang keluarga Kecelakaan Tunggal di Desa Tujuh, Kecamatan Bangkala Barat, Kabupaten Jeneponto, Kamis (23/12/2021) petang.
Dalam kecelakaan ini, mobil jenis pick up terbakar setelah menabrak pohon asam di sisi jalan.
Desa Tujuh sangat dekat dengan perbatasan Kabupaten Takalar.
Mereka yang kecelakaan satu keluarga.
Hingga, saat ini korban yang meninggal dunia yakni seorang lelaki, satu balita berusia setahun, dan dua perempuan.
Tribun masih mencari identitas dari korban kecelakaan.
Baca juga: Kronologi Penganiayaan Seorang Remaja di Depan Minimarket, Korban: Ma, Tadi Digebuk Orang
Baca juga: BREAKING NEWS: Mobil Tabrak Pohon Asam Lalu Terbakar di Jeneponto, Dua Penumpang Meninggal Dunia

Diketahui mobil itu berjenis pick up warna abu-abu dengan no plat DD 8470 RM.
Mobil tersebut mengangkut tujuh orang yang masih merupakan satu keluarga.
Salah seorang saksi mata di lokasi, Ani menduga kecelakaan itu akibat kelelahan supir dalam perjalanan jauh.
"Dari Pinrangi sama keluarganya bede ka, mau pulang ke kampungnya Kapita (Jeneponto)," ujarnya dalam video yang ia kirim ke TribunJeneponto.
Diketahui korban kecelakaan beralamat di Desa Kapita, Kecamatan Bangkala Barat, Jeneponto.
Menurutnya, saat terjadi kecelakaan banyak warga yang membantu menolong korban.
Baca juga: Kok Bisa, 9 Anggota DPRD Jeneponto Belum Divaksin? Inisial JS, HC, HR dan SY Tak Berikan Alasan

Tetapi warga tidak berani mendekat karena mobil dalam keadaan terbakar.
Sehingga warga yang ada ditempat hanya menyiram air dan tanah dari kejauhan.
Meski warga sudah berusaha menolong korban tetapi kecelakaan tunggal ini sangat parah sehingga membuat dua orang meninggal dunia.
Dari video yang diterima Tribun, nampak mobil itu menabrak pohon asam.
Api sudah mulai membakar badan mobil di bagian depan.
Beberapa penumpang pun nampak terhempas jauh dari mobil, hingga, ada lelaki yang tergeletak di tepi jalan raya.(tribun-timur.com/muh rakib)
Baca juga: RSUD Jeneponto Contek Pelayanan Online RSUD Bumi Asih Jakarta, Mulai Diterapkan 2 Februari 2022