Breaking News:

Tribun Luwu Utara

Bupati Luwu Utara Lepas Jenazah Tomakaka Masamba

Suasana duka menyelimuti kediaman Puang Tomakaka Masamba, H Harris Kasmad yang berpulang, Senin (31/5/2021) sekitar pukul 21.50 Wita.

Penulis: Chalik Mawardi
Editor: Sudirman
ist
Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani melepas jenazah Puang Tomakaka Masamba, H Harris Kasmad, Selasa (1/6/2021) 

TRIBUNLUTRA.COM, MASAMBA - Suasana duka menyelimuti kediaman Puang Tomakaka Masamba, Harris Kasmad yang berpulang, Senin (31/5/2021) sekitar pukul 21.50 Wita.

Jenazah anggota DPRD Luwu Utara periode 2014-2019 ini dilepas oleh Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani sekitar pukul 14.58 Wita, Selasa (1/6/2021).

"Atas nama pribadi, keluarga serta seluruh jajaran pemerintah daerah, perkenankan kami mengucapkan turut berbelasungkawa sedalam-dalamnya," kata Indah.

"Semoga almarhum mendapatkan tempat yang layak di sisi Allah SWT, dimaafkan semua kesalahannya, diberkahi jenazahnya dan diterangi alam kuburnya," ucap Indah.

Sembari mengajak mengirimkan surah alfatiha, Indah berharap segenap pelayat yang hadir bisa mengambil hikmah dari perisitiwa kematian ini.

"Mudah-mudahan kita yang hadir mendapatkan pelajaran, mengambil hikmah dari peristiwa kematian ini.

Bahwa yang punya jabatan adat tertinggi di Masamba saja berpulang, apalagi kita yang bukan siapa-siapa.

"Untuk itu supaya berkah, mari kita kirimkan Alfatiha untuk almarhum," tutur Indah yang hadir bersama Makole Baebunta Andi Masita Kampasu, Wakil Bupati Suaib Mansur, dan Ketua DPRD Basir.

Diketahui, almarhum Tomakaka Masamba yang lahir di Palopo, 14 Januari 1957 ini meninggalkan seorang istri, 4 orang anak, dan 4 orang cucu.

Sebelum dimakamkan, jenazah disalatkan di Masjid Agung Syuhada Masamba.

Halaman
12
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved