Desiree Tarigan
Dituding Hotma ke Bali 3 Hari Bersama Pengusaha, Desiree Tarigan: Menenangkan Diri Setelah Diusir
Dituding Hotma ke Bali 3 Hari Bersama Pengusaha, Desiree Tarigan: Menenangkan Diri Setelah Diusir
TRIBUN-TIMUR.COM - Rumah tangga Desiree Tarigan dan Hotma Sitompul beradadiujung tanduk.
Kini, keduanya saling tuding lakukan perselingkuhan.
Hotma Sitompul dituding selingkuh dengan menantu Desiree Tarigan.
Sedangkan, Desiree Tarigan dituduh pula selingkuh dengan pria lain.
Kuasa hukum sang pengacara pun menjelaskan lebih lanjut.
Pria yang menjanggal hati Hotma Sitompul itu diduga seorang pengusaha.
Melansir Sosok.id, meski demikian Muara Karta, kuasa hukum Hotma Sitompul, di kanal YouTube KH Infotainment pada Senin (05/04), tidak secara gamblang menuding selingkuh.
"Saya tidak bilang gitu (selingkuh), tetapi ada seseorang yang memang menjadi ganjalan hatinya Pak Hotma Sitompul," tutur dia.
"Sudah setahun ini didiamkan ternyata semakin menjadi-jadi, itu lah puncak kemarahan Hotma Sitompul sehingga Desiree diusir," tambah Muara Karta.
Dikutip dari Kompas.com, dalam konferensi pers di LBH Mawar Saron, Sunter, Jakarta Utara, Selasa (06/04) malam, Hotma Sitompul menunjukkan foto-foto Desiree Tarigan dengan pria lain.
Ia mengklaim tidak menuding Desiree berselingkuh, melainkan hanya menunjukkan foto-foto Desiree bersama seorang pria.
Pria itu diduga adalah sosok yang membuat ada perasaan mengganjal di hati Hotma Sitompul.
"Saya tidak pernah bilang selingkuhan, saya cuma kasih foto. Ini, banyak yang disaring nih sama para lawyer saya, karena dia tahu saya suka ganas juga," ungkap Hotma.
Foto yang ditunjukkan Hotma menampilkan Desiree dan seorang pria tersenyum ke arah kamera.
"Jadi, saya hanya menyajikan foto. Saya tidak bilang apa-apa, inilah fotonya," kata Hotma.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/alasan-desiree-tarigan-ke-bali-3-hari-3-malam.jpg)