Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Tribun Makassar

Kadisdik Sulsel Kukuhkan Pengurus IKA Smapat Makassar

Kepala Dinas Pendidikan Sulawesi Selatan (Kadisdik Sulsel), Muh Jufri mengukuhkan Pengurus Pusat Ikatan Alumni (IKA) SMAN 4 Makassar (Smapat)

Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Sudirman
ist
Pengurus Pusat Ikatan Alumni (IKA) SMAN 4 Makassar (Smapat) Periode 2021-2025 yang dinakhodai Normawaty Ridwan di 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Kepala Dinas Pendidikan Sulawesi Selatan (Kadisdik Sulsel), Muh Jufri mengukuhkan Pengurus Pusat Ikatan Alumni (IKA) SMAN 4 Makassar (Smapat) Periode 2021-2025.

Pengukuhan Pengurus Pusat IKA SMAN 4 Makassar diadakan di hotel Four Points by Sheraton Jl Andi Djemma Makassar, Sabtu (13/2/2021).

Pengurus Pusat IKA SMAN 4 Makassar dinakhodai Normawaty Ridwan.

Kadisdik Sulsel, Muh Jufri mengaku takjub dengan format acara yang dikelolah dengan baik dan membangkitkan semangat oleh IKA Smapat ini.

"Saya perhatikan sejak awal, acara ini membangkitkan imun tubuh karena semangatnya luar biasa dengan musik, visual dan pencahayaan yang berpadu," katanya via rilisnya.

Kadis berlatar belakang Psikolog itu menilai, agar organisasi alumni bisa memberikan warna dan terlibat dalam masalah pendidikan di Sulsel.

"Semoga ada sinergi ke depannya," jelas Jufri.

Ketua Umum IKA Smapat Makassar, Normawaty Ridwan berharap agar organisasi ini bisa bermanfaat bagi seluruh alumni Smapat.

Ia mengajak seluruh stakeholder untuk bersinergi mengharumkan nama SMAN 4 Makassar.

"Sinergi akan kita gaungkan ke depan. Semoga kita bisa berbuat dan bermanfaat bagi almamater tercinta," ujarnya. (tribun-timur.com)

Laporan Wartawan Tribun-Timur.com, @fadhlymuhammad

Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved