HUT ke 17 Tribun Timur
Sederet Doa dan Harapan Relawan Milenial Makassar Dalam Rangka Hari Ulang Tahun ke-17 Tribun Timur
Relawan Milenial Makassar berkunjung di Kantor Tribun Timur untuk memberikan ucapan HUT ke-17 Tribun Timur
Penulis: Nur Fajriani R | Editor: Waode Nurmin
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Relawan Milenial Makassar menyampaikan sederet doa dan harapan dalam rangka HUT ke-17 Tribun Timur
Diketahui Harian Tribun Timur Makassar berulang tahun ke-17 pada Selasa (9/2/2021).
Kendati masih suasana Covid-19, HUT ke-17 Tribun Timur diperingati dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan.
Ketua Relawan Milenial Makassar drg Ita Lestari Anwar berharap Tribun Timur dapat terus menyampaikan informasi aktual ke masyarakat.
Hal tersebut disampaikan saat bertandang ke Kantor Tribun Timur, Jl Cendrawasih nomor 430, Kota Makassar, Rabu (10/2/2021).
Kunjungan Relawan Milenial Makassar diterima langsung Wakil Pemimpin Redaksi Tribun Timur, Ronald Ngantung.
"Kami terus berharap Tribun Timur sukses dan menjadi media nomor satu. Doa kami yang terbaik untuk Tribun di usianya ke-17 ini," katanya.
Selain itu drg Ita juga menginginkan kerjasama antara Relawan Milenial Makassar dan Tribun Timur terus terjalin kedepannya.
"Semoga kerjasama kita harus tetap terjaga," ujarnya.