Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Resolusi 2021, PR Swiss-Belhotel Makassar Keisha Veldon Mau Belajar Muay Thai

Meski demikian, fokus pada diri sendiri bukan berarti tak lagi peduli orang di sekeliling khususnya keluarga.

Penulis: Sukmawati Ibrahim | Editor: Imam Wahyudi
TRIBUN TIMUR/SUKMAWATI
Public Relations Swiss-Belhotel Makassar, Keisha Veldon 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Public Relations Swiss-Belhotel Makassar, Keisha Veldon mengatakan, kadang lebih mudah menghargai dan perhatian pada orang lain ketimbang diri sendiri.

Padahal bagi Keisha sapaan akrabnya, seharusnya mencintai diri sendiri harus sama dengan cara kita memperlakukan orang lain.

"Mendatangkan lebih banyak kebahagiaan dan kenyamanan untuk diri sendiri," katanya kepada Tribun Timur , Jumat (22/1/2021).

Salah satunya, menjaga kesehatan dengan rajin berolah raga dua hingga tiga kali seminggu.

"Konsumsi vitamin, sama minum air putih campur perasan lemon, biar selalu fresh," ujarnya.

Yang utama, selalu bersyukur atas segalanya yang dimiliki.

"Lebih sayang sama diri sendiri pokoknya. Karena kita itu berharga, penting dan tentunya menjadi ciptaan tuhan yang paling sempurna," katanya.

Meski demikian, fokus pada diri sendiri bukan berarti tak lagi peduli orang di sekeliling khususnya keluarga.

"Yah habiskan waktu paling tidak Sabtu dan Minggu dengan keluarga. Mungkin dengan melakukan banyak hal seperti makan bareng, jalan-jalan dan seru-seruan, masak-masak dan hal yang menyenangkan lainnya," ucapnya.

Hal lainnya, di tahun 2021 ini pemilik akun Instagram @keishaveldon juga ingin mencoba aktivitas baru.

"Pengen coba muay thai sama intermittent fasting," katanya.

Ia berharap ke depannya dijauhkan dari drama kehidupan, dipertemukan dengan peluang-peluang yang baru.

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved