Update Corona Jeneponto
Alhamdulillah, 56 Pasien Covid-19 di Jeneponto Dinyatakaan Sembuh Hari ini
Sebanyak 56 pasien di Jeneponto dinyatakan sembuh setelah menjalani isolasi mandiri.
TRIBUN-TIMUR COM JENEPONTO - Sebanyak 56 pasien di Jeneponto dinyatakan sembuh setelah menjalani isolasi mandiri.
Hal ini dibenarkan oleh Kabid Pencegahan dan Pengendalian Penyakit, Dinas Kesehatan, Suryaningrat, Rabu 20 Januari 2021.
Adapun yang dinyatakan sembuh merupakan Orang Tanpa Gejala (OTG) yang usai menjalani isolasi mandiri selama dua pekan.
"Alhamdulillah hari ini ada 56 orang yang sembuh, semua kategori orang tanpa gejala dan isolasi mandiri," ujarnya saat di konfirmasi tribun Jeneponto.
Namun tidak semua dari 56 orang yang sembuh ini masing-masing isolasi mandiri di rumahnya, tetapi ada juga yang menjalani isolasi di wisata covid.
"Ada Isolasi di wisata covid," singkatnya.
Dari 56 yang dinyatakan sembuh ini terbagi dari beberapa Kecamatan yakni Kecamatan Binamu, Tamalatea, Turatea, Bangkala, Bangkala Barat, Kelara, Batang, Tarowang, Rumbia dan Arungkeke.
Terdapat juga 12 orang nakes yang dinyatakan sembuh diantara 56 tersebut.
Laporan Wartawan Tribun Jeneponto, Rakib.
Jeneponto
berita terkini jeneponto
Berita Jeneponto Hari Ini
Update Corona Jeneponto
Suryaningrat M
Alhamdulillah, 13 Pasien Covid 19 di Jeneponto Sembuh Hari Ini |
![]() |
---|
Satu Tambahan Pasien Covid 19 di Jeneponto, Kabar Baiknya 7 Sembuh |
![]() |
---|
Alhamdulillah, 8 Pasien Covid-19 di Jeneponto Sembuh Hari Ini |
![]() |
---|
10 Pasien Covid-19 di Jeneponto Dinyatakan Sembuh Hari ini |
![]() |
---|
Sudah 302 Tenaga Kesehatan di Jeneponto Positif Corona, Benarkah Mereka Takut Divaksin? |
![]() |
---|