Tribun Timur Serahkan Penghargaan Horecawa Challenge ke Kafe Tanamera PiPo
Tanamera PiPo raih juara tiga dalam ajang Horecawa Challange kategori resto atau cafe.
Penulis: Rudi Salam | Editor: Imam Wahyudi
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Manajemen Tribun Timur menyerahkan hadiah juara Horecawa Challenge kepada Tanamera Phinisi Point (PiPo), Rabu (13/1/2020).
Hadiah diterima langsung oleh owner Tanamera PiPo, Galvin gunawan.
Sebelumnya, panitia pelaksana Horecawa Challenge, sudah mengumumkan nama-nama pemenang beberapa waktu yang lalu.
Tanamera PiPo raih juara tiga dalam ajang Horecawa Challange kategori resto atau cafe.
Tanamera Pipo telah menerapkan protokol kesehatan.
Sebelum masuk, para tamu diwajibkan untuk mencuci tangan, mengenakan masker, dan dicek suhu badannya.
Begitupula yang ingin nongkrong di area luar Tanamera.
Bahkan barista Tanamera juga dilengkapi dengan masker, handscoon steril, hingga faceshild.
Untuk diketahui, Horecawa Challenge merupakan lomba video challenge penerapan protokol kesehatan di hotel, resto atau cafe, dan warkop di Kota Makassar.
Lomba tersebut digelar oleh Pemkot Makassar dan Tribun Timur dalam rangka memeriahkan HUT Kota Makassar ke-413.
Kadis Kominfo Makassar, Ismail Hajiali berharap para pengusaha yang menjadi pemenang dapat menjadi contoh dalam penetapan protokol kesehatan.
"Semoga para pengusaha yang tergabung pada penilaian ini bisa menjadi contoh atau dalam hal penerapan protokol kesehatan dan diikuti pula oleh pengusaha lainnya untuk menerapkan protokol kesehatan sebagaimana yang diatur SOP protokol kesehatan," harapnya.