Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah Unismuh Gelar Diksuswati 1
Kegiatan berlangsung di Hotel Bahagia selama kurang lebih 3 hari, yakni tanggal 22 Desember hingga 25 Desember 2020.
Penulis: Dian Amelia | Editor: Imam Wahyudi
TRIBUN-TIMUR.COM,MAKASSAR - Pimpinan Komisariat Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (Pikom IMM) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah (Unismuh) Makassar menggelar Diksuswati 1 dengan mengusung tema Meneguhkan Jati Diri Immawati Sebagai Ruh Ikatan Menuju Immawati yang Revolusioner, Selasa (22/12/2020).
Diksuswati adalah Pendidikan khusus Immawati yang berfungsi sebagai pembinaan ideologi kader Putri di IMM.
Kegiatan berlangsung di Hotel Bahagia selama kurang lebih 3 hari, yakni tanggal 22 Desember hingga 25 Desember 2020.
Adapun peserta kegiatan berjumlah 39 orang yang berasal dari Komisariat Kota Makassar.
Terlaksananya Diksuswati 1 ini diharapkan peserta mampu mengetahui ideologi serta mengembangkan potensi untuk menjadi perempuan yang unggul dan percaya diri guna mendalami jati diri.
Pikom IMM berikhtiar untuk memfasilitasi atau membantu mengenal jati diri guna membawa perubahan peradaban gerakan revolusi perempuan yang positif.
Hal ini didukung dengan harapan Pimpinan Cabang IMM Kota Makassar yang diwakili Oleh Ketua bidang Immawati, Isti Jumilda.
“Semoga dengan adanya Diksuswati ini, peserta dapat mengenal jati dirinya serta berakhlak mulia yang berperan dirana Spiritual, intelektual dan humanitas sehingga terwujud Immawati revolusioner," ujarnya.
Selain itu, acara pembukaan Diksuswati 1 berlangsung pukul 13.00 Wita, di rangkaikan dengan Launching Brand IF_HIJAB.
Produk berasal dari Pikom IMM Fakultas Ekonomi dan Bisnis.
IF_HIJAB adalah singkatan dari IMM Feb Hijab , produk ini adalah solusi bagi perempuan dalam memantaskan dirinya sebagai kaum perempuan dengan menutup aurat.
Produk sudah dipasarkan di beberapa daerah dan ada banyak keunggulan dari produk ini,lebih lengkapnya silahkan kunjungi Sosial Media fb IFHijab, ig if_hijab_feb.