Muktamar PPP di Makassar
Sosok Suharso Monoarfa Ketum Baru PPP & Kekayaan yang Fantastis, Ini 4 Formatur Amir Uskara Sulsel
Hasil Muktamar PPP di Makassar aklamasi memilih Suharso Monoarfa. List kekayaan Suharso Monoarfa Ketua Umum PPP, Amir Uskara Masuk Formatur
TRIBUN-TIMUR.COM - Politisi senior Suharso Monarfa terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Umum DPP PPP 2020-2025 hasil Muktamar PPP di Makassar Sabtu (19/12/2020) tadi malam.
Suharso Monoarfa saat ini berstatus pembantu Presiden Jokowi di Kabinet Kerja Jilid 2.
Sosok Suharso Monoarfa menempati pos strategis sebagai Menteri Perencanaan Pembangunan Nasional/Kepala Bappenas.
Empat formatur juga terpilih untuk membantu Suharso Monoarfa menyusun kepengurusan baru.
Empat formatur ini mewakili berbagai unsur di partai berlambang Kakbah itu.
Pertama yaitu Mardiono mewakili para majelis termasuk majelis tinggi (A'la) PPP. Mardiono saat ini juga menjabat anggota Dewan Pertimbangan Presiden.
Kedua adalah Arsul Sani sekarang menjadi wakil ketua MPR
Ketiga Ermalena
Keempat Amir Uskara
Dua nama terakhir adalah panitia dan steering committee Muktamar PPP
Diketahui, Suharso Monoarfa terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Umum DPP PPP periode 2020-2025 pada rapat paripurna VII Muktamar IX yang digelar di 10 Zonasi yang terpusat di Makassar, Sabtu (19/12/2020) malam.
Suharso terpilih secara aklamasi setelah semua peserta muktamar hanya mengirimkan satu calon dalam pemilihan Ketum PPP.
Jumlah kekayaan Suharso Monoarfa, Tanir Sejak Dulu
Dalam Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara (LHKPN) di KPK, terungkap secara detil jumlah harta kekayaan yang dimiliki Suharso Monoarfa.
A. TANAH DAN BANGUNAN Rp 80.042.000.000