Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Belanja Minimal Rp 250 Ribu Dapat Kupon Door Prize di D'Fashion Textile & Tailor Makassar

Tak hanya diskon 20 persen hingga 50 persen, manajemen juga memberikan kupon door prize untuk pembelanjaan minimal Rp 250 ribu

Penulis: Sukmawati Ibrahim | Editor: Imam Wahyudi
TRIBUN TIMUR/SUKMAWATI
Suasana toko D'Fashion Textile & Tailor Makassar di hari pertama beroperasi, Jumat (18/12/2020). 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - D'Fashion Textile & Tailor menyiapkan persembahan sebagai tanda kehadirannya di Kota Makassar.

Toko ini beralamat di Jl KH Ramli No 1 Makassar, Sulawesi Selatan. 

Sebelumnya, D'Fashion telah hadir di Bandung, Jakarta dan Medan.

Mengusung konsep toko textile terbesar, terlengkap dan termurah, cabang ke-4 di Indonesia resmi soft opening, Jumat (18/12/2020).

Tak hanya diskon 20 persen hingga 50 persen, manajemen juga memberikan kupon door prize untuk pembelanjaan minimal Rp 250 ribu (berlaku kelipatan).

Door prize akan diundi pada 25 Desember 2020 mendatang.

"Hadiah utamanya ialah satu unit Daihatsu New Ayla, kemungkinan sudah ready hari ini atau besok," ucapnya.

Selain mobil, beberapa hadiah menarik lainnya juga diundi di hari yang sama, yakni Yamaha Mio, TV LED, Laptop Asus, Kulkas, Microwave, Mesin Cuci, Home Theater, Water Dispenser dan Kompor Gas.

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved