Reuni Akbar HPMM
Hadiri Reuni Akbar HPMM, Ini Pesan Kapolres Enrekang
Kapolres Enrekang, AKBP Andi Sinjaya menghadiri reuni akbar Himpunan Pelajar Mahasiswa Massenrempulu (HPMM) di Villa Bambapuang.
Penulis: Muh. Asiz Albar | Editor: Hasriyani Latif
TRIBUNENREKANG.COM, ENREKANG - Kapolres Enrekang, AKBP Andi Sinjaya menghadiri reuni akbar Himpunan Pelajar Mahasiswa Massenrempulu (HPMM) di Villa Bambapuang, Kecamatan Anggeraja, Kabupaten Enrekang, Sulawesi Selatan, Minggu (1/11/2020).
Reuni akbar itu mengangkat tema Merefleksi 74 Tahun Perjuangan HPMM 'MASSENREMPULU TANA RI GALLA TANA RI ABUSSUNGI'.
Dalam kesempatan itu, AKBP Andi Sinjaya mengatakan kegiatan reuni akbar ini merupakan kegiatan murni ajang silahturahmi dan sosial.
Ia juga mengapresiasi HPMM yang sudah memberikan kontribusi baik di Kabupaten Enrekang maupun di luar Kabupaten Enrekang.
"Mari memberikan suport kepada pemerintah Kabupaten Enrekang dalam memajukan pembangunan," ajaknya.
Menurutnya, kemajuan suatu daerah juga lantaran ditunjang oleh kemampuan para pemuda dan mahasiswanya dalam memberikan sumbangsih yang positif ke daerah.
Sehingga makin banyak mahasiswa dan pemuda Enrekang yang berpikir untuk kemajuan daerah maka akan makin menguatkan pondasi kenegaraan.
"Dengan sinergi antara mahasiswa dan pemuda kepada daerah maka daerah akan bergerak maju," ujarnya.
Tak lupa, Ia juga mengajak agar tetap mematuhi protokol kesehatan diantaranya memakai masker, mencuci tangan serta menghindari kerumunan dan menjaga jarak.
Acara itu dihadiri pula, Wakil Bupati Enrekang Asman, Ketua HPMM pusat, Pebry, Anggota DRPD provinsi Sulsel H.Saharuddin, Anggota DPRD Enrekang, Ismail Jafar (mantan ketua HPMM), Muh. Zaid (mantan Ketua HPMM 1995-1998) dan para undangan yang sempat hadir.(*)
Laporan Wartawan TribunEnrekang.com, @whaiez