Dinar Candy
Lagi, Dinar Candy Ketagihan Jual Celana Dalam, karena Sepi Job, Kali Ini yang Bagaimana & untuk Apa?
Ketagihan Jual Celana Dalam Usai Laku Rp 50 Juta, Dinar Candy Ingin Lelang Lagi Penutup Aset Pribadinya, Kali Ini Tujuannya Mulia!
TRIBUN-TIMUR.COM - Lagi, Dinar Candy sepertinya Ketagihan Jual Celana Dalam, karena Sepi Job.
Kali Ini Dinar Candy akan menjual celana dalamnya yang Bagaimana & untuk Apa?
Baca juga: Terbongkar Aktor Penyuplai Logistik hingga Bom Molotov Saat Unjuk Rasa UU Cipta Kerja, Rekaman CCTV
Baca juga: Sinopsis Jodha Akbar PART 2 Episode 24, Minggu 11 Oktober 2020, Hadiah Ultah Jodha untuk Raja Jalal
Disk Joki (DJ) seksi, Dinar Candy baru-baru ini menghebohkan publik dengan unggahannya di media sosial.
DJ yang dikenal sering berpakaian seksi tersebut menjual celana bekasnya dan laku terjual Rp 50 juta.
Dinar Candy bahkan tak mencuci celana dalam tersebut, demi menaikkan harga.

Setelah barang penutup aset pribadinya laku dengan harga selangit, niat Dinar untuk kembali melakukannya pun kian tinggi.
Ia juga sempat menyatakan bakal menjual bra bekas miliknya, setelah seorang netizen menanyakan, klaimnya.
Namun saat dikonfirmasi kembali, kali ini Sang DJ berencana menjual lagi celana dalam bekas miliknya.
Baca juga: Video Anggota TNI Bongkar Kedok Penyusup Diduga Provokator Aksi Demo UU Cipta Kerja, Ternyata Preman
Baca juga: Sinopsis Jodha Akbar ANTV 9 Oktober 2020 Episode 22, Jodha Hamil & Jalal Tak Percaya, Lakukan Ini?
Perbedaannya, dirinya akan menyumbang hasil penjualannya ke masyarakat kurang mampu yang terdampak virus corona alias covid-19.
"Aku mau jual celana tapi kalau laku aku mau sumbangin aja uangnya, semuanya," kata Dinar saat ditemui di kawasan Kapten Tendean, belum lama ini.
"Berapa pun harganya, Rp50-70 juta aku mau sumbangin aja, kan lagi corona kan," sambungnya.
Perempuan 27 tahun ini sebelumnya juga pernah memberikan uang hasil penjualan celana dalamnya kepada orang di pinggir jalan khususnya lansia.

"Kemarin sih aku sempat bagiin tapi gak banyak, kayak yang Rp 5 jutaan lah aku bagiin di pinggir jalan," tuturnya.
"Kaya bagi Rp100 ribu, Rp200 ribu" ungkapnya.
"Kayak si bapak-bapak tua yang dorong gerobak tempat sampah itu lho. Penghasilan dia cuma Rp 12 ribu sehari terus aku bagiin aja, tapi aku liat yang tua-tua aja bagiin," ujarnya.
Baca juga: Video Viral Diduga Pendemo UU Cipta Kerja Dijemur Aparat Tanpa Baju, Fadli Zon Sebut Langgar HAM
Baca juga: Video Anggota TNI Bongkar Kedok Penyusup Diduga Provokator Aksi Demo UU Cipta Kerja, Ternyata Preman