Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Tribuners Memilih

Soal Kasus Covid-19 Tinggi di Luwu Timur, Pjs Bupati Jayadi Nas: Saya Pelajari Dulu

Setelah Gubernur Sulsel, Nurdin Abdullah resmi mengukuhkan Pjs bupati di tujuh kabupaten di Sulsel, termasuk Jayadi Nas.

Penulis: Ivan Ismar | Editor: Sudirman
Ist
Pjs Bupati Luwu Timur, Jayadi Nas 

TRIBUNLUTIM.COM, MALILI - Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DMPTSP) Sulsel, Jayadi Nas resmi menjabat Pjs Bupati Luwu Timur.

Setelah Gubernur Sulsel, Nurdin  Abdullah resmi mengukuhkan Pjs bupati di tujuh kabupaten di Sulsel, termasuk Jayadi Nas.

Pengukuhan berlangsung di Rujab Gubernur Sulsel Jl Sungai Tangka, Kota Makassar, Sabtu (26/9/2020).

Tujuh pimpinan tinggi pratama ini menjabat Pjs selama 71 hari dan mulai bekerja pada (26/9/2020) hingga (5/12/2020) mendatang.

"Insya Allah, hari senin (28/9/2020) masuk (bekerja) ndi," kata Jayadi Nas kepada TribunLutim.com.

Terkait pekerjaan yang akan menjadi prioritasnya, Jayadi mengatakan semua sama pentingnya.

Jayadi pun dihadapkan dengan Luwu Timur yang menjadi daerah yang tinggi kasus positif Covid-19 di Sulsel.

Sejauh ini, jumlah kasus positif di Luwu Timur mencapai 1.289 orang dan sembuh sudah 1.084 orang.

Terkait kasus positif yang tinggi di Luwu Timur ini, "Saya pelajari dulu kasusnya," imbuh Jayadi.

Adapun tujuh pejabat yang dilantik menjadi Pjs adalah Kepala DMPTSP Jayadi Nas (Luwu Timur), Staf Ahli Setda Sulsel Iqbal Suhaeb (Luwu Utara).

Kaban Kesbangpol Asriadi Sulaiman (Selayar), Kepala Dinas Kominfo Amson Padolo (Toraja Utara).

Asisten 1 Aslam Patonangi (Gowa), Kepala BPSDM Asri Sahrun (Tana Toraja) dan Kepala Biro Umum (Soppeng).

Laporan Wartawan TribunLutim.com, vanbo19

Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved