Kakek Meninggal Sebelum Berzina
Baru Buka Resleting Celana, Kakek Kejang dan Tewas, Wanita Muda di Kamar Histeris,Penyebab Meninggal
Kematian seseorang memang rahasia tuhan. Entah bagaimana, kapan dan dimana seseorang akan Meninggal Dunia.
TRIBUN-TIMUR.COM - Kematian seseorang memang rahasia tuhan. Entah bagaimana, kapan dan dimana seseorang akan Meninggal Dunia.
Ada yang sedang beribadah, ada yang sedang bekerja, bahkan ada yang berpulang saat sedang berbuat Tak Senonoh.
Seperti Kakek yang satu ini, meregang nyawa saat sedang buka resleting celana di kamar dengan Wanita Muda dan siap Berzina. Belum juga sempat berhubungan badan, di Kakek kejang-kejang di depan pasangan haramnya.
• Warga Kalukku Mamuju Pergoki Percobaan Pemerkosaan, Pelaku Lari Tinggakan Kendaraan di Semak-semak
• Millenial Online Competition Fakultas Teknik Unhas Ditutup, Ini Daftar Pemenangnya
Kronologi
Dikutip tribun-timur dari TribunJateng edisi Minggu (21/6/2002) seorang kakek inisial MA usia 62 tahun tiba-tiba kejang.
Hanya beberapa menit, si kakek asal Kecamatan Klirong, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah itu langsung Meninggal Dunia.
Usut punya usut ternyata si kakek sakaratul maut tepat sebelum berzina dengan wanita muda.
Kejadian naas itu terjadi di rumah warga Dukuh Kalitengah Kecamatan Gombong Kebumen di siang bolong pukul 14.00 WIB, Jumat (19/6/2020).

Kala itu warga kaget dengar teriakan histeris si wanita muda teman kencan sang kakek.
Si wanita yang kaget melihat kakek langsung keluar dan mencari pertolongan.
Alhasil warga memanggil polisi.
• Reskrim Polresta Mamuju Terus Dalami Pejualan Pulau Malamber, 8 Orang Sudah Diperiksa
• Cegah Covid-19, Tahanan Polda Sulsel Dirapid Test
• Wisata Virtual Tribuners #2 Sambangi Lantebung, Keindahan di Sisi Lain Kota Makassar
Saat diperiksam tentu saja tidak ada tanda-tanda kekerasan pada tubuh si kakek.
Kapolres Kebumen AKBP Rudi Cahya Kurniawan melalui Kasubah Humas Polres Kebumen Iptu Tugiman mengatakan hasil pemeriksaan bersih dan tidak ada keanehan di tubuh kakek.
"Dari hasil TKP kuat dugaan (kakek) meninggal karena penyakit jantung," jelas Tugiman dalam rilisnya, Sabtu (20/6/2020).
(RASNIGANI/TRIBUNTIMUR)