Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Perawat di Bulukumba Tewas

Perawat di Pustu Buhung Bundang Bulukumba Ditemukan Tewas Dalam Kamar

NY (29 tahun) perawat di Pustu Desa Buhung Bundang, Kecamatan Bontotiro, Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan (Sulsel) ditemukan tewas.

Penulis: Firki Arisandi | Editor: Hasriyani Latif
ist
Suasana rumah duka NY (29 tahun), perawat di Pustu Desa Buhung Bundang, Kecamatan Bontotiro, Kabupaten Bulukumba, Sulsel, yang ditemukan tewas dalam kamar. 

TRIBUNBULUKUMBA.COM, BONTOTIRO - NY (29 tahun) perawat di Pustu Desa Buhung Bundang, Kecamatan Bontotiro, Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan (Sulsel) ditemukan tewas dalam kamar.

Peristiwa itu terjadi Rabu (12/5/2020) sore, di rumahnya yang beralamat di Dusun Tukade, Desa Bonto Bulaeng, Kecamatan Bontotiro.

Menurut keterangan orangtua korban, Ramlia, saat kejadian NY baru saja kembali dari dinas, dalam keadaan basah kuyup.

Pasalnya, Kabupaten Bulukumba termasuk Kecamatan Bontotiro, diguyur hujan seharian.

"Baru saja pulang dari kantor menggunakan sepeda motor, karena dia yang jaga (di puskesmas). Dalam keadaan hujan, jadi dia basah," katanya.

Sesampainya di rumah, ia langsung masuk ke dalam kamarnya, bermaksud untuk mengeringkan rambutnya menggunakan hair dryer.

Dan saat itulah, ia diduga tersengat listrik yang mengakibatkan meninggal dunia.

Kasat Reskrim Polres Bulukumba, menjelaskan, dugaan kuat penyebab meninggalnya NY akibat tersengat listrik.

Pasalnya, tidak ada tanda-tanda kekerasan lain yang ditemukan pada tubuh NY.

"Dugaan sementara karena tersengat listrik. Dan tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan," jelasnya.

Rencananya, jasad NY bakal dimakamkan hari ini, Kamis (14/5/2020), setelah suaminya tiba dari Surabaya.(*)

Laporan Wartawan Tribun Timur, @arisandifirki

Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur

Follow akun instagram Tribun Timur: 

Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:

(*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved