Sinetron Tukang Ojek Pengkolan
Ranty Maria Main di Sinetron Tukang Ojek Pengkolan (TOP), Kemana Bang Ojak, Tisna, dan Mas Purnomo?
Sosok Artis Cantik Ranty Maria tampil di Sinetron Tukang Ojek Pengkolan ( TOP).
TRIBUN-TIMUR.COM - Sosok Artis Cantik Ranty Maria tampil di sinetron Tukang Ojek Pengkolan ( TOP).
Pendatang baru ini menarik perhatian karena menjadi pemeran utama menggantukan 3 pemeran sebelumnya yang absen syuting selama masa Corona Virus ini.
Entah akan berlangsung sementara selama Corona atau selamanya. Masyarakat terus bertanya kemana peran Ojak, Mas Purnomo dan Tisna kini?
Selengkapnya:
Diketahui, setelah beberapa waktu berhenti karena terdampak wabah virus corona, sinetron Tukang Ojek Pengkolan akhirnya kembali syuting.
Namun syuting episode baru ini berbeda dengan biasanya dan belum semua pemain ikut ambil bagian.
Sutradara menyiasati dengan syuting di studio.
• Curhat Luhut soal Isi SMS Saktinya ke Menteri Uni Emirat Arab Terkait Covid-19, Langsung Dibalas
• Cara dan Syarat Dapat BLT Dana Desa Rp 600 Ribu per Bulan dari Pemerintah, 8.157 Desa Sudah Cairkan
• Jawaban soal Berapa luas minimal plat seng diperlukan Ayah untuk membuat tempat sampah bentuk tabun
Adapun tiga pemain utama Tukang Ojek Pengkolan, Ojak, Si Pur dan Tisna masih absen di episode baru sinetron yang sangat familiar bagi penonton ini.
Namun yang menarik, di episode baru ini, ada artis baru yang bergabung dengan Tukang Ojek Pengkolan.
Ternyata aktris cantik Ranty Maria ikut bergabung.
Diketahui, Ranty Maria belakangan cukup aktif bermain di sinetron-sinetron MNC Pictures.
Ia sempat bergabung di sinetron Fatih di Kampung Jawara MNCTV.
Lalu Ranty Maria sempat bermain di sinetron Cahaya Terindah RCT
Awal, bergabungnya Ranty Maria di sinetron Tukang Ojek Pengkolan terungkap dari unggahan video terbaru akun Instagram resmi sinetron Tukang Ojek Pengkolan.
Tampak dalam video itu Ranty berperan jadi pengemudi ojek online Gober.
Ia memakai nama Ririn di sinetron Tukang Ojek Pengkolan.