Makassar Lawan Corona
Toko Alaska Salurkan Sembako ke Warga Kecamatan Panakkukang Makassar
Fredy mengatakan dengan adanya bantuan sembako ini, warga yang terdampak covid 19 bisa terbantu
Penulis: Saldy Irawan | Editor: Imam Wahyudi
TRIBUN-TIMUR.COM,MAKASSAR - Management Toko Alaska menyalurkan bantuan sembako kepada masyarakat yang terdampak pembatasan sosial akibat Covid 19 di Kecamatan Panakkukang, Makassar, Sulsel.
Manager Alaska Makassar, Fredy Lauri, secara simbolis menyerahkan bantuan ke Camat Panakkukang, M Thahir Rasyid di Kantor Camat Panakukang, Jl Borong Raya, Minggu (12/4/2020).
Fredy mengatakan dengan adanya bantuan sembako ini, warga yang terdampak covid 19 bisa terbantu untuk memenuhi kebutuhan dapurnya.
"Semoga kondisi ini cepat berlalu yah, supaya semua bisa melakukan aktivitas seperti sebelumnya," ujar Fredy.
Camat Panakkukang, M Thahir Rasyid mengatakan 11 kelurahan di Kecamatan Panakkukang mendapatkan bantuan sembako dari Alaska.
Bantuan sembako segera disalurkan ke setiap RT/RW untuk diserahkan ke warga pra sejahtera, atau mereka yang berkerja dengan upah harian namun tidak bisa bekerja karena pembatasan sosial.
"Alhamdulillah, tadi kami telah terima dari Pak Fredi. Semoga bantuan ini membuat warga kami terbantu," katanya.
Paket sembako Alaska terdiri minyak goreng, gula, dan beras.