PSM VS Kaya FC
PSM vs Kaya FC, Supporter di Wajo Jagokan Duet Maut "Ferdinand Sinaga-Giancarlo" Bobol Gawang Lawan
Dirinya menjagokan duet maut PSM yang baru, Ferdinand "The Dragon" Sinaga dan Giancarlo Lopes Rodrigues.
Penulis: Hardiansyah Abdi Gunawan | Editor: Syamsul Bahri
TRIBUN-WAJO.COM, SENGKANG - Laga lanjutan Piala AFC 2020 di grup H akan mempertemukan wakil Indonesia, PSM Makassar dengan wakil Filipina, Kaya FC-Iloilo.
Laga tersebut bakal dilangsungkan tanpa penonton di Stadion Madya Senayan, Jakarta, Selasa (10/3/2020) sore.
Supporter PSM di Kabupaten Wajo, Brigpol Ari Wijayanto memprediksi, anak asuh Bojan Hodak mesti waspada dengan tamunya.
Terlebih, Kaya FC-Iloilo belum pernah kebobolan di dua laga piala AFC 2020.
"Gawang lawan masih perawan tanpa kebobolan, dan itu patut diwaspadai kubu tuan rumah," katanya.
Polisi yang bertugas di Polres Wajo tersebut menyebutkan, pertandingan akan berlangsung sengit. Di mana status PSM sebagai tim yang paling subur di grup H, dengan koleksi 4 gol dari 2 laga.
"Saya yakin pertandingan akan berlangsung sengit, dan PSM mampu mengalahkan lawannya dengan skor dua kosong," katanya.

Dirinya menjagokan duet maut PSM yang baru, Ferdinand "The Dragon" Sinaga dan Giancarlo Lopes Rodrigues.
"Saya menjagokan dua pemain itu untuk mencatatkan namanya di papan skor," sambungnya.
Diketahui, saat ini Pasukan Ramang, sebutan PSM Makassar bertengger di posisi 3 klasemen sementara dengan hasil sekali kalah dan sekali menang. Sementara, Kaya FC-Iloilo berada di puncak klasemen dengan hasil sekali menang dan sekali seri. (*)
Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur
Follow akun instagram Tribun Timur:
Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:
(*)