Kecelakaan Beruntun di Wajo
Begini Kronologi Kecelakaan Beruntun di Tanasitolo Wajo
Kecelakaan tersebut melibatkan 3 mobil. Yakni, mobil Daihatsu berplat DD 8446 RG dikemudikan Hasrullah (34), lalu mobil Toyota Kijang berplat DP 1227
Penulis: Hardiansyah Abdi Gunawan | Editor: Sudirman
TRIBUN-WAJO.COM, TANASITOLO - Kecelakaan beruntun terjadi di Jl Poros Sengkang - Anabanua KM 9-10 Kelurahan Baru Tancung, Kecamatan Tanasitolo, Kabupaten Wajo, Sabtu (15/2/2020) pagi.
Kecelakaan tersebut melibatkan 3 mobil. Yakni, mobil Daihatsu berplat DD 8446 RG dikemudikan Hasrullah (34), lalu mobil Toyota Kijang berplat DP 1227 AS dikemudikan Suldahing (54), dan Suzuki Futura berplat DP 8116 FA yang sedang parkir.
Kecelakaan tersebut dibenarkan Kanit Laka Satlantas Polres Wajo, Ipda Ami Suandi.
Menurutnya, kecelakaan tersebut bermula ketika mobil Daihatsu bergerak dari utara ke selatan, menyerempet mobil Toyota Kijang yang bergerak dari arah berlawanan.
"kejadiannya tadi pagi. Mobil Daihatsu bergerak dari arah utara ke selatan dengan kecepatan tinggi menabrak bagian samping kiri mobil Toyota Kijang, yang bergerak dari arah selatan ke utara kemudian berbelok ke kanan ke arah timur," katanya.
Setelah terserempet, Toyota Kijang tersebut terpental dan menabrak mobil Suzuki Futura yang sementara parkir di pinggir jalan.
"Tidak korban jiwa, cuma kerusakan materil," tambahnya.
Ketiga mobil yang terlibat kecelakaan tersebut pun mengalami kerusakan cukup parah.
Mobil Daihatsu mengalami kerusakan bagian depan sebelah kiri penyok, lampu depan sebelah kiri pecah.
Mobil Toyota Kijang mengalami kerusakan penyok bodi sebelah kiri dan kanan. Mobil Suzuki Futura mengalami kerusakan pada bagian depan penyok.
Saat ini, barang bukti diamankan di Mapolsek Tanasitolo.
Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur
Follow akun instagram Tribun Timur:
Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:
(*)
