RSUD Haji
Sampah Busuk Menumpuk di RSUD Haji Makassar
Tumpukan sampah tampak di gerban masuk perkiran motor yang berada di pojok kanan belakang rumah sakit yang berlokasi di Jl Daeng Ngeppe, Makassar.
Penulis: Muslimin Emba | Editor: Ansar
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Jorok dan bau. Begitulah kesan yang disuguhkan RSUD Haji Makassar, saat pengunjung memarkir motornya di parkiran belakang.
Seperti terpantau jurnalis tribun, Selasa (28/1/2020) pukul 15.10 Wita.
Tumpukan sampah tampak di gerbang masuk perkiran motor yang berada di pojok kanan belakang rumah sakit, yang berlokasi di Jl Daeng Ngeppe, Makassar.
Meski dibungkus plastik, hitam. Sampah yang menempuk itu tetap saja menimbulkan aroma kurang sedap.
Terlebih kerumunan lalat begitu jelas terlihat di tumpukan sampah itu.
Jurnalis tribun pun memilih mengabadikan gambar tumpukan samopah itu, saat hendak menemui Kepala Humas RSUD Haji, Muhsin.
Dia hendak dikonfirmasi terkait penyakit tertinggi yang ditangani RS Haji diakhir bulan awal tahun ini.
Namun, Muhsin memilih tidak merespon.
Pesan WhatsApp yang diajukan jurnalis tribun untuk meminta waktu wawancara, hanya diread (dibaca) tanpa direspon. (*)
Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur
Follow akun instagram Tribun Timur:
Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:
(*)