Ketua KNPI Sulsel
Legislator DPRD Sulsel dan Ketua KNPI Sulsel Rencana Bermalam di Bastem, Ini Agendanya
Imran mengatakan, kehadiran Izman selain sebagai Wakil Ketua DPD I KNPI Sulsel, juga dalam kapasitasnya selaku Anggota Komisi B DPRD Sulsel.
Penulis: Chalik Mawardi | Editor: Syamsul Bahri
TRIBUNLUWU.COM, BASSESANGTEMPE - Anggota DPRD Sulsel, Andi Izman Padjalangi akan berkunjung ke wilayah pegunungan Kabupaten Luwu di Kecamatan Bassesangtempe atau Bastem, Jumat (24/1/2020).
Putra sulung Bupati Bone tersebut ke Bastem bersama rombongan Ketua DPD I Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Sulsel M Arham Basmin.
"Sore ini kami berangkat ke Bastem dari Belopa," ujar Wakil Ketua DPD I KNPI Sulsel, Imran Yusuf.
Di Bastem, baik Izman maupun Arham akan bersama-sama menghadiri penyerahan lahan program kebun pemuda kepada pengurus DPD II KNPI Luwu dan DPD II KNPI Palopo, Sabtu (25/1/2020) pagi.
"Jadi malam nanti kita menginap di rumah warga di Bastem," kata dia.
Imran mengatakan, kehadiran Izman selain sebagai Wakil Ketua DPD I KNPI Sulsel, juga dalam kapasitasnya selaku Anggota Komisi B DPRD Sulsel.
Komisi yang menangani bidang pertanian, perikanan, pariwisata, dan sejumlah urusan lainnya.
"Kesempatan nginap juga akan dimanfaat untuk bincang dengan warga setempat terkait substansi program kebun pemuda," terang Imran.
Ditambahkannya lagi, agenda ke Bastem ini merupakan awal pengimplementasian dari program kebun pemuda.

Ke depan program kebun pemuda dengan konsep kelola modern, bakal dihadirkan di semua kabupaten/kota yang ada di Sulsel.
"Dan itu merupakan target prioritas pencapaian kinerja dalam periode kepengurusan Muhammad Arham Basmin," tutup Imran. (*)
Laporan Wartawan TribunLutra.com, @chalik_mawardi_sp
Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur
Follow akun instagram Tribun Timur:
Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:
(*)