Tribun Gowa
BP Jamsostek Santuni Dua PNS yang Meninggal di Gowa
BP Jamsostek Kabupaten Gowa menyerahkan santunan kepada dua pegawai negeri sipil (PNS) yang meninggal dunia di Kabupaten Gowa.
TRIBUN-TIMUR.COM, SUNGGUMINASA -- BP Jamsostek Kabupaten Gowa menyerahkan santunan kepada dua pegawai negeri sipil (PNS) yang meninggal dunia di Kabupaten Gowa.
Kedua PNS itu bernama Nurlina dari Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana, serta Daeng Misi dari Bagian Umum.
Penyerahan santunan tersebut diberikan di Kantor PKK Kabupaten Gowa, kompleks Rumah Jabatan Bupati Gowa, Kelurahan Tombolo, Sungguminasa, Senin (30/12/2019) pagi.
Keluarga korban selaku ahli waris diberikan santunan senilai Rp24 juta perorang.
Penyerahan secara simbolis dilakukannya oleh Bupati Gowa Adnan Purichta Ichsan kepada ahli waris.
"Ini adalah bagian tanggung jawab sosial dari BP Jamsostek kepada para pekerja," kata Account Representative Perintis BP Jamsostek Gowa, Jafar Nurdin Siraja kepada Tribun.
Sementara itu Bupati Gowa Adnan Purichta Ichsan menyampaikan terima kasih atas penyerahan santunan tersebut.
Orang nomor satu Pemkab Gowa ini menilai, kerja sama dengan dengan BP Jamsostek akan terus dilanjutkan demi melindungi para pekerja di Kabupaten Gowa.
Santunan itu dinilai akan sangat membantu bagi keluarga yang ditinggalkan.
"Kita berharap kerja sama terus kita tingkatkan demi melindungi dan menjaga para pekerja di Kabupaten Gowa," katanya.
Adnan Harap Musda KNPI Gowa jadi Ajang Membangun Kolaborasi |
![]() |
---|
Adnan Sebut Buku Hukum Administrasi Prof Ilmar Dapat Jadi Acuan Jalankan Pemerintahan |
![]() |
---|
HUT ke 41 Dekranasda, Priska Adnan Akan Kembangkan Kerajinan Sutra Khas Gowa |
![]() |
---|
Gantikan Pejabat Sebelumnya, Kapolsek Bontomarannu dan Bontonompo Dijabat Polisi Berpangkat Iptu |
![]() |
---|
Anggarannya Rp10 M, Pemkab Gowa Bakal Bangun Perpustakaan |
![]() |
---|