Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Rilis

Prodi S2 Pendidikan Dasar Unismuh Makassar Pertama Kali Yudisium 8 Magister

Program S2 Pendidikan Dasar PPs Unismuh Makassar, Kamis siang 26 Desember 2019, untuk pertama kalinya meyudisium 8 magister.

Penulis: CitizenReporter | Editor: Suryana Anas
Rilis Unismuh
Program S2 Pendidikan Dasar PPs Unismuh Makassar, Kamis siang 26 Desember 2019, untuk pertama kalinya meyudisium 8 magister. 

MAKASSAR - Program S2 Pendidikan Dasar PPs Unismuh Makassar, Kamis siang 26 Desember 2019, untuk pertama kalinya meyudisium 8 magister.

Setelah meraih akreditasi B dari BAN PT, prodi ini akhirnya resmi meyudisium untuk menyandang gelar magister Pendidikan Dasar.

Hadir dalam acara tersebut Direktur PPs-Unismuh Makassar Makassar, Dr. H. Darwis Muhdina.

Dia memberikan pesan kepada mahasiswa yang lulus kuliah agar mengambil yang baik-baik dari dosen dan menerapkan ilmu yang telah diperoleh, serta harus siap berinovasi di masyarakat, berakhlak sesuai dengan ilmu.

Kaprodi S2 Dikdas Sulfasyah, S.Pd.,M.A. Ph.D mengungkapkan rasa syukur karena telah menghasilkan alumni dari Prodi S2 Dikdas, " Ini yudisium pertama, semoga bisa memotivasi teman-temannya yang lain agar lebih semangat menyelesaikan tesisnya,'' katanya.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved