Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pajero Tewaskan Suami Istri

Ibu-ibu Ini Wefie di Kantor Polisi Usai Tabrak dan Tewaskan Suami Istri, Identitas Pelaku Kronologi

ibu-ibu Ini Wefie di Kantor Polisi Usai tabrak dan Tewas kan Suami Istri, identitas pelaku Kronologi

Editor: Waode Nurmin
Tribun Jateng
ibu-ibu Ini Wefie di Kantor Polisi Usai tabrak dan Tewas kan Suami Istri, identitas pelaku Kronologi 

ibu-ibu Ini Wefie di Kantor Polisi Usai tabrak dan Tewas kan Suami Istri, identitas pelaku Kronologi

TRIBUN-TIMUR.COM - Kecelakaan maut terjadi di Kabupaten Tegal melibatkan mobil Pajero yang menabrak dua sepeda motor di depan SMPN 1 Slawi, Rabu (11/12/2019) kemarin sekira pukul 16.45 WIB.

Kecelakaan tersebut menewaskan pasangan suami istri asal Tegal.

Kecelakaan tersebut berawal saat mobil Pajero bernopol G 7799 MZ yang dikendarai oleh Nurlaeli (56), warga Randugunting, Tegal Selatan, terlihat oleng saat menuju ke arah Kota Tegal.

Dari keterangan saksi mata, Pajero tersebut melaju tak terkendali ke kiri bahu jalan.

Mobil tersebut kemudian menabrak sepeda motor bernopol G-2789-JE yang sedang terparkir di pinggir jalan.

Tak sampai di situ.

Foto-foto Sebelum Oplas Puteri Novitasari Ramli-Siwi Sidi Pramugari Garuda Indonesia dan Sesudah

Mobil Pajero itu pun menabrak motor Vario yang sedang melaju ke arah yang sama yang dikendarai Budi Prayitno (53) dan istrinya, Nurjanah (50).

Akibat diseruduk Pajero dari belakang, pasangan suami istri tersebut mengalami luka berat dan meninggal dunia setelah menjalani perawatan di RSUD Dr Soeselo, Slawi.

Ada lima ibu-ibu di dalam mobil Pajero

ilustrasi sopir
ilustrasi sopir(iStockphoto/forrest9)

Dilansir dari Tribunnews.com, Kasatlantas Polres Tegal AKP Faris Budiman menuturkan, kecelakaan sepenuhnya disebabkan kesalahan pengendara.

Ia mengatakan, ada lima perempuan di dalam mobil Pajero dan semuanya adalah perempuan.

"Dalam Pajero itu, ada lima orang, termasuk pengendara.

Semuanya ibu-ibu.

Khusus untuk pengendara, kami sudah minta keterangannya sampai Kamis (12/12/2019) pukul 01.00 WIB dini hari tadi," jelas AKP Faris, Kamis (12/12/2019).

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved