Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Hapus Tatto

15 Perempuan Ikut Hapus Tatto Gratis di Mesjid Shihhatul Iman Makassar

Kegiatan Hapus Tato Gratis ini juga dirangkaikan dengan kajian spesial oleh ustaz Farid Ma'ruf Nur.

Penulis: Nur Fajriani R | Editor: Sudirman
Mahtan
saat Yayasan Masyarakat Hijrah Tanpa Nama (Mahtan) kembali melakukan Hapus Tato Gratis di masjid Shihhatul Iman Jl Wijaya Kusuma Kota Makassar, Minggu (15/12/2019). 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Yayasan Masyarakat Hijrah Tanpa Nama (Mahtan), kembali melakukan Hapus Tato Gratis di masjid Shihhatul Iman Jl Wijaya Kusuma Kota Makassar, Minggu (15/12/2019).

Sebanyak 66 orang mendaftarkan diri untuk mengikuti hapus tato.

Mereka teriri dari 15 peserta Akhwat (Wanita) dan 51 peserta Ikhwan (Laki Laki).

Kegiatan Hapus Tato Gratis ini juga dirangkaikan dengan kajian spesial oleh ustaz Farid Ma'ruf Nur.

Kegiatan hapus tato Yayayan Mahtan rutin dirangkaikan dengan kajian atau talk show, agar kegiatan sosial ini lebih bermanfaat bagi peserta hapus tato.

Seperti yang disampaikan pembina Mahtan dr Ihsan Kitta.

"Program hapus tato Gratis merupakan jembatan menuju hijrah ke arah lebih baik bagi insan dari masa lalu," katany dalam rilis ke Tribun Timur, Minggu (15/12/2019).

Untuk diketahui pada Jumat (20/12/2019) mendatang, Team Mahtan akan berangkat melakukan hapus tato gratis yang kedua kalinya di Kota Kendari.

"Mahtan nantinya akan bekerja sama dengan pengurus daerah Dikmaba Two Thousand (DTT)-Sepolwan Milinium Dua Empat (SMDE) Polda Sulawesi Utara," tambahnya.

Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur

Follow akun instagram Tribun Timur:

Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved