Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Media Gathering BPJS Ketenagakerjaan

Peserta Media Gathering BPJS Ketenagakerjaan Takjub dengan Keindahan Pantai Pink

Peserta Media Gathering BPJS Ketenagakerjaan Takjub dengan Keindahan Pantai Pink

Penulis: Hamdan Soeharto | Editor: Ilham Arsyam
Dok BPJS Ketenagakerjaan
Peserta media gathering BPJS Ketenagakerjaan saat mengunjungi Pantai Pink di Labuan Bajo NTT Selasa (10/12/2019) 

TRIBUN-PALOPO.COM - Rombongan Media Gathering BPJS Ketenagakerjaan Wilayah Sulawesi Maluku (Sulama) juga mengunjungi Long Beach atau Pantai Pink Labuan Bajo, Nusa Tenggara Timur (NTT), Selasa (10/12/2019).

Kunjungan dilakukukan usai Pulau Padar. Dari Pulau Padar ke pantai pink hanya ditempu dalam waktu 30 menit.

Di pantai ini para rombongan disuguhi pemandangan pantai dengan pasir berwarna pink.

Pantai yang dikelilingi tebing ini menarik banyak wisatawan nasional maupun mancanegara.

"Pantai ini juga menjadi primadona wisatawan setelah Pulau Padar. Tidak sah rasanya kalau wisatawan ngak datang disini," kata tour gate Sardi dari Eastnesia trip.

Sebelumnya BPJS Ketenagakerjaan Wilayah Sulawesi Maluku menggelar media Gathering di Labuan Bajo.

Penata Madya Umum BPJS Ketenagakerjaan Palopo, Monica Amir mengatakan, ini adalah pertamakali BPJS Ketenagakerjaan yang saat ini berupa nama menjadi bpjamsostek melaksanakan Media Gathering di Labuan Bajo.

Semua dilakukan untuk menjalin silaturahmi antara media yang ada di wilayah Sulama.

"Kami berharap dengan kegiatan ini hubungan media dengan bpjamsostek makin erat. Tanpa media kita tidak bisa mensosialisasikan program yang baik yang dimiliki bpjamsostek," katanya.

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved