Tribun Palopo
Pisah Sambut Kapolres Palopo, 120 Dhuafa Dapat Paket Sembako
Paket sembako diserahkan usai pisah sambut Kapolres Palopo di Mapolres Palopo, Kamis (28/11/2019) siang.
Penulis: Hamdan Soeharto | Editor: Suryana Anas
TRIBUNPALOPO.COM, WARA - 120 dhuafa dapat paket sembako di Mapolres Palopo, Kamis (28/11/2019) siang.
Paket sembako diserahkan usai pisah sambut Kapolres Palopo.
Pejabat lama Kapolres Palopo, AKBP Ardiansyah mengatakan uang dari sembako itu merupakan hasil sumbangan dari para anggota.
Penyerahan sembako ke orang tidak mampu ini adalah program rutin yang telah dilakukan.
"Ini tabungan akhirat para anggota. Setiap selesai apel, anggota mengisi kotak amal yang disiapkan. Setelah cukup, kami kemudian membeli sembako untuk dibagikan kepada yang membutuhkan,” ujarnya.
Sementara itu, pejabat baru Kapolres Palopo, AKBP Alfian Nurnas berjanji akan melanjutkan program tersebut.
“Program ini sangat bagus. Insyaallah kami akan lanjutkan program yang bermanfaat ini,” pungkas AKBP Alfian Nurnas.
Sebelumnya, AKBP Alfian Nurnas resmi menjabat sebagai Kapolres Palopo.
Serah terima dari Kapolres lama, AKBP Ardiansyah dilakukan di Polda Sulsel.
Sedangkan pisah sambut dilaksanakan di Mapolres Palopo Jl Opu To Sappaile, Kecamatan Wara, Kota Palopo.
Laporan Wartawan TribunPalopo.Com, @hamdansoeharto_
Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur
Follow akun instagram Tribun Timur:
Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/120-dhuafa-dapat-paket-sembako-di-mapolres-palopo.jpg)