Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

BREAKING NEWS: Kebakaran di Lantai 2 Rumah Makan Ayam Geprek Jl Tala Salapang Makassar

Pantauan di lokasi pukul 16.45 Wita, dua armada Damkar Kota Makassar telah tiba di lokasi dan melakukan proses pemadaman.

Penulis: Muslimin Emba | Editor: Syamsul Bahri
Muslimin Emba/Tribun Timur
Kebakaran membuat panik warga Jl Talasalapang, Kecamatan Rappocini, Makassar, Rabu (23/10/2019) sore. 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Kebakaran membuat panik warga Jl Talasalapang, Kecamatan Rappocini, Makassar, Rabu (23/10/2019) sore.

Titik api diperkirakan berada di atap kamar lantai dua rumah makan Ayam Geprek.

VIDEO: FEB Unibos Gelar Seminar Internasional Bahas Perang Dagang Amerika vs China

Seto Ikut Beri Ucapan Selamat ke Syahrul, Sebut SYL Bisa Bangun Pertanian di Indonesia Lebih Baik

Zainuddin Amali Resmi Pimpin Kemenpora, Akmal: Jangan Salah Jalan

VIDEO; Meriahnya Syukuran HUT ke-5 Princess Syahrini Makassar

Gandeng LAN Makassar, Pemkab Luwu Timur Wacanakan Pembentukan OPD Baru

Pantauan di lokasi pukul 16.45 Wita, dua armada Damkar Kota Makassar telah tiba di lokasi dan melakukan proses pemadaman.

Selain itu seorang pria dari dalam rumah makan itu, terlihat dibopong keluar oleh dua pria lainnya.

"Bantu dulu, kagetki itu kasihan," teriak warga.

Warga sekitar terlihat berkerumun di lokasi kejadian.

Kebakaran membuat panik warga Jl Talasalapang, Kecamatan Rappocini, Makassar, Rabu (23/10/2019) sore.
Kebakaran membuat panik warga Jl Talasalapang, Kecamatan Rappocini, Makassar, Rabu (23/10/2019) sore. (Muslimin Emba/Tribun Timur)

Belum diketahui penyebab kebakaran. Pantauan di lokasi, atap bangunan di lantai dua rumah makan itu mengeluarkan asap. (*)

Masuk Area Terlarang, Sejumlah Kendaraan Masih Terparkir di Jl Ahmad Yani Makassar, Ada Plat Merah

Sejumlah rambu larangan parkir di sepanjang Jl Ahmad Yani, Makassar, tidak diindahkan.

Seperti terpantau, di depan kantor Balaikota Makassar, Rabu (23/10/2019) pukul 13.36 siang.

Sejumlah kendaraan terparkir di bahu jalan tepat di samping rambu larangan parkir.

Mulai dari kendaraan patroli Satpol PP, Bus Pariwisata hingga truk bertuliskan Satpol PP terparkir tidak jauh dari rambu larangan parkiri tersebut.

Baca: Prabowo Subianto Cueki Grace Natalie PSI di Pelantikan Jokowi - Maruf Amin, Efek Kebohongan Award?

Baca: Kejutan, Wanita jadi Pelatih Klub Liga Utama Thailand. Pernah jadi Pemain Hockey, Lihat Sosoknya!

Baca: ILC TV One tadi malam Jokowi & Prabowo Kini Sepiring Berdua, Liat Ekspresi Said Didu & Ali Ngabalin

Padahal, sejunlah petugas dishub juga terlihat berada tidak jauh dari lokasi parkir tersebut.

Pemandangan yang sama terlihat di sepanjang Jl Ahmad Yani, hingga lampu merah perempatan Jl Jendral Sudirman.

Sejumlah kendaraan roda empat berplat pribadi juga terparkir tepat di samping rambu jalan yang terpampang.

Kondisi itu, berbanding terbalik dengan rutinitas Dishub Kota Makassar yang kerap menggembok kendaraan roda empat yang terparkir di bahu jalan.

Utamanya di area larangan parkir.

Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur

Follow akun instagram Tribun Timur:

Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:

(*)
Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved