VIRAL di Facebook, ANAK DURHAKA Jual Ibunya, Dikatai Babi dan Idiot, Ditendang, Didoakan Mati Saja

VIRAL di Facebook, ANAK DURHAKA Ibu Dijual Rp 10.000, Dikatai Babi, Ditendang, Didoakan Mati Saja

VIRAL di Facebook, ANAK DURHAKA Jual Ibunya, Dikatai Babi dan Idiot, Ditendang, Didoakan Mati Saja
Facebook
VIRAL Facebook Friska Meila Anatasya Jual Ibu, Disebut Penyakitan, Goblok,Babi, Ditendang Baru Nurut 

Ia mengatakan lokasi nya di Blitar, Jawa Timur.

Baca: Bocoran Langsung dari Jokowi! Gini Nasib Menteri Lama di Kabinet Baru, Sebut Nama yang Diganti

Baca: Penggemar Serial Friends? Jennifer Anniston Kini Punya Instagram, Dibocorkan Courtney Cox

Baca: Senin-Jumat Krisdayanti Jadi Anggota Dewan, Weekend Tetap Nyanyi, Bagaimana Urus Anak?

"Dijual ibu penyakitan
Harga 10.000 saja
Yg minat silahkan datang ke Blitar
Urusin orang tua gak guna ini
Dijual karena nyusahin
Barang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan".

postingan viral Friska Meila Anatasya, jual ibu karena penyakitan, samakan dengan babi
postingan viral Friska Meila Anatasya, jual ibu karena penyakitan, samakan dengan babi (Facebook)

Ia juga mengatakan "Tuh ibu gw, tidur seharian gak jauh beda dengan babi. Dibentak nangis, gak habis pikir gw bisa dilahirkan wanita idiot gini".

VIRAL Facebook Friska Meila Anatasya Jual Ibu, Disebut Penyakitan, Goblok,Babi, Ditendang Baru Nurut
VIRAL Facebook Friska Meila Anatasya Jual Ibu, Disebut Penyakitan, Goblok,Babi, Ditendang Baru Nurut (Facebook)

Dalam postingan lain ia mengatakan "Orang tua yang gak bisa bahagiakan anak gak pantas disebut orang tua. Cocoknya dipanggil babi...  Diusir dari rumah palingan tetangga pasti bakalan ikut campur, dasar benalu, orang tua ga ada otak"

Baca: Densus 88 Bongkar dan Amankan Tas Isi Bom di Lemari Nenek Farhan, Ada Apa? Cucunya yang Tega!

Baca: Bocoran Langsung dari Jokowi! Gini Nasib Menteri Lama di Kabinet Baru, Sebut Nama yang Diganti

Baca: Penggemar Serial Friends? Jennifer Anniston Kini Punya Instagram, Dibocorkan Courtney Cox

Baca: Senin-Jumat Krisdayanti Jadi Anggota Dewan, Weekend Tetap Nyanyi, Bagaimana Urus Anak?

VIRAL Facebook Friska Meila Anatasya Jual Ibu, Disebut Penyakitan, Goblok,Babi, Ditendang Baru Nurut
VIRAL Facebook Friska Meila Anatasya Jual Ibu, Disebut Penyakitan, Goblok,Babi, Ditendang Baru Nurut (Facebook)

"Iri melihat mereka lahir di keluarga yang dimanjain orang tuanya kaya ... apapun dituruti beda sama orang tuaku, harus ditendang dulu baru manut. Dibentak cuma bisa mewek alasan sakitlah, pusinglah, linulah Kalau emang udah penyakitan kenapa gak sekalian mati itu goblok nyusahin anak doang".

Akun Hilang

Saat ini akun Friska Meila Anatasya tersebut sudah tidak lagi bisa dicari di Facebook

Jika dicari, hanya beberapa akun palsu yang muncul.

Belum ada kejelasan mengenai kasus ini, namun tengah diselidiki kepolisian Blitar.

Viral Crosshijaber

Sebelum viral anak jual ibu ini, yang viral di Facebook adalah fenomena crosshijaber.

Apa itu Crosshijaber yang sedang viral di medsos Facebook dan Instagram?

Fenomena Crosshijaber itu membuat heboh dunia maya, terutama karena yang mengenakan cadar atau hijab itu adalah pria.

Di media sosial Instagram juga sudah ada komunitas pria bercadar dan berhijab ala Crosshijaber ini.

Dari unggahan yang beredar tampak potret yang diduga pria bercadar dan berhijab itu masuk ruang Salat wanita. 

Bahkan disebutkan juga komunitas pria bercadar dan berhijab yang dijuluki Crosshijaber itu masuk toilet wanita. 

Alhasil isu tersebut menghebohkan dunia maya yang awalnya diunggah oleh akun Twitter @Infinityslut. 

Viral crosshijaber, laki-laki yang terobsesi berpakaian seperti wanita berhijab. TWITTER.COM/INFINITYSLUT
Viral Crosshijaber, laki-laki yang terobsesi berpakaian seperti wanita berhijab. TWITTER.COM/INFINITYSLUT (TWITTER.COM/INFINITYSLUT)

Tren Crosshijaber ternyata sebuah komunitas yang cukup mengejutkan keberadaannya.

Ternyata Crosshijaber, dari penjelasan di akun Twitter tersebut, adalah para pria yang terobsesi menjadi wanita.

Namun bukan sekadar mengenakan pakaian dan berdandan selayaknya wanita, mereka memilih mengenakan hijab panjang serta gamis syar'i.

Mungkin yang membuat khawatir adalah para Crosshijaber ini bahkan tak ragu masuk toilet wanita dan berada di barisan wanita saat memasuki Masjid.

'Hahhhh Gilaaa siihh, ada lagi istilah Crosshijaber..Yaitu laki2 yg terobsesi jd perempuan, dia sampe pake hijab, gamis, cadar, masuk mesjid ke kmar mandi WC juga..'

'Please kita yg perempuan tulen musti kudu waspada!!' demikian ditulis pemilik akun Twitter tersebut.

Unggahan tentang crosshijaber.
Unggahan tentang Crosshijaber. (TWITTER.COM/INFINITYSLUT)

Dibagikan pula tangkap layar akun Instagram para pria yang mengaku sebagai Crosshijaber tersebut.

Bahkan mereka tampak percaya diri berdandan sebagai wanita berhijab hingga 'membagikan' tips agar tidak ketahuan.

Di antaranya ada yang cukup percaya diri dan mengatakan menjadi Crosshijaber termasuk hobi.

Laki-laki itu pun menjelaskan jika semakin 'niat' dan berusaha menjadi Crosshijaber, maka tak akan mudah ketahuan.

'Karena kalo kalian sendiri udah pede sama outfit, orang lain juga akan ngira kamu cewe,' tulis Crosshijaber tersebut.

Para Crosshijaber ini terang-terangan memasang tagar '#Crosshijaber' di akun Instagram mereka.

Tren Crosshijaber yang berani masuk masjid.
Tren Crosshijaber yang berani masuk masjid. (TWITTER.COM/INFINITYSLUT)

Sekilas jika dilihat, menurut pemilik akun yang mengunggah isu Crosshijaber ini, memang cukup sulit membedakan mereka dengan wanita biasa.

Sebab gaya mereka, dandanan hingga pakaian, semua tampak selayaknya wanita berhijab.

Termasuk foto-foto yang mereka unggah di Instagram.

Mereka pun tampak santai mengunggah Instagram story ketika berada di Masjid, di tengah-tengah barisan wanita.

Jika mencoba mencari unggahan dengan tagar Crosshijaber di Instagram, ternyata mudah menemukannya.

Bahkan muncul ratusan post dengan tagar tersebut.

Kabar viral ini pun diunggah ulang oleh beberapa akun di Instagram, banyak yang berpesan agar para wanita lebih hati-hati terutama di tempat privasi seperti toilet.

Sebelumnya, kabar serupa juga sempat menghebohkan media sosial, saat penyamaran seorang pria jadi wanita bercadar terbongkar dan viral di media sosial. 

Kejadian itu dikabarkan berlangsung di area Masjid Agung Baiturrahmah, Sukoharjo Jawa Tengah, Minggu (22/9/2019) malam.

Dalam beberapa saat, informasi tersebut viral di sejumlah grup Facebook, disertai foto dan video. 

Menurut pantauan Tribun Jateng, ada dua versi informasi yang viral mengenai sosok pria tersebut. 

Pertama, informasi pria itu mengenakan hijab dan cadar hanya sekadar modus untuk berswafoto dan memeluk jamaah perempuan di Masjid. 

Versi kedua, pria itu terpergok warga saat berupaya mencuri sepeda motor di kawasan Masjid. 

Berdasar data KTP dan SIM yang diunggah dalam Facebook, pria berkumis lebat berumur 42 tahun itu adalah warga Desa Pandanan, Kecamatan Wonosari, Klaten, Jawa Tengah. 

Warga menangkap pria bercadar di Masjid Agung Baiturrahmah, Sukoharjo, Jawa Tengah, Minggu (22/9/2019) malam.
Warga menangkap pria bercadar di Masjid Agung Baiturrahmah, Sukoharjo, Jawa Tengah, Minggu (22/9/2019) malam. (HANDOVER VIA TRIBUN JATENG)

Status pekerjaan sebagai buruh harian lepas, beragama Islam dan berstatus belum kawin. 

Jajaran Polres Sukoharjo belum menyampaikan keterangan resmi terkait modus pria itu. 

Namun, netizen pemilik akun Ex Ryanto mengaku orang yang kali pertama menangkap orang itu.

Dia menyatakan termasuk salah satu petugas keamanan Masjid setempat. 

Riyanto berujar sudah mencurigai ada tingkah aneh sosok bercadar itu. 

"'Dari Ashar tidak pulang-pulang. Dia hanya duduk di sekitar etalase mukena jamaah putri. Terungkapnya tadi pas sebelum adzan Isya, gara-gara saya dapat laporan dari salah satu ibu-ibu di Masjid," kata dia melalui pesan singkat kepada Tribun Jateng.

Laporan yang diterimanya berupa ada orang bercadar hitam memeluk jamaah putri sembari minta berswafoto atau selfie bareng. 

Ryanto pun mendatangi orang yang dimaksud.

"Kebetulan saya yang kali pertama menegur dia. Saya tanya, 'Mau ke mana Mbak? Dia malah lari. Saya kejar sama jamaah pria lain, tertangkap. Ternyata saat dibuka itu kok pria berkumis," katanya. 

Dia mengatakan jamaah setempat sempat memukuli pria bercadar itu beberapa kali, tanpa ampun.

Mereka saat itu meluapkan emosinya. 

Ryanto pun berinisiatif segera melaporkan kejadian tersebut ke Polres Sukoharjo untuk mengamankan pria berkumis itu. 

"Penjelasan saya ini sekaligus meluruskan informasi soal pencurian. Itu tidak benar. Saya juga menambahkan kalau pihak keluarga pria itu sudah datang sembari membawa surat sakit jiwa. Jadi ini orang memang gangguan kejiwaan," tuturnya.(*)

Artikel ini telah tayang di tribun-timur.com dengan judul SADIS! VIRAL FB Friska Meila Anatasya Jual Ibu, 'Penyakitan! Goblok! Ditendang! Sekalian Mati Saja!', https://makassar.tribunnews.com/2019/10/16/sadis-viral-fb-friska-meila-anatasya-jual-ibu-penyakitan-goblok-ditendang-sekalian-mati-saja?page=all.
Penulis: Ina Maharani
Editor: Ina Maharani

Penulis: Ina Maharani
Editor: Ina Maharani
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved