Unimerz Lantik Pejabat Struktural 4 Prodi, Berikut Nama-namanya

Pelantikan dan pengambilan sumpah itu dilakukan berdasarkan SK nomor: 554.091056/VIII/2019, tentang pengangkatan pejabat struktural

Unimerz Lantik Pejabat Struktural 4 Prodi, Berikut Nama-namanya
iST
Universitas Megarezky (Unimerz) Makassar, melantik pejabat struktural empat Program Studi (Prodi) yang digelar di ruang pertemuan Unimerz, Rabu (4/9/2019). 

TRIBUN-TIMUR.COM,MAKASSAR - Universitas Megarezky (Unimerz) Makassar, melantik pejabat struktural empat Program Studi (Prodi) yang digelar di ruang pertemuan Unimerz, Rabu (4/9/2019).

Pelantikan dan pengambilan sumpah itu dilakukan berdasarkan SK nomor: 554.091056/VIII/2019, tentang pengangkatan pejabat struktural dalam lingkup Universitas Megarezky Makassar.

Surat yang dibacakan Dekan Farmasi itu, disebutkan bahwa dalam melaksanakan tugasnya, masing-masing bertanggung jawab berjengjang sesuai tugas pokok dan fungsinya.

Jabat Ketua Kodrat Sulsel, Darmawangsa Muin Matangkan Atlet Jelang Pra PON

Manajemen RSUD Prof Dr H M Anwar Makkatutu Bantaeng Buat Inovasi Program Raja Smile

Hari Pelanggan Nasional, Dirut Bank Bjb Layani Langsung Nasabah

Ke-empat orang tersebut yakni, Prodi Kebidanan Program Sarjana Kebidanan dan Profesi Bidan, Ketua Sutrani Syarif, Sekretaris Ani T. Prianti.

Sementara Prodi Farmasi, Program Sarjana Ahmad Irsyad Aliah sebagai ketua dan Sekretaris Muhammad Yusuf. Untuk Prodi Informatika Program Sarjana diketuai Muh. Ikhsan Amar, Sekretaris Alvian Triputra Darti, dan Prodi Kebidanan Program Diploma, Ketua, Misrawati, dan Sekretaaris Sumarni. 

"Semoga Allah memberi petunjuknya dengan menjalankan amanah ini," ungkap Wakil Rektor (WR) 1, Ns. Julia Fitrianingsih, atas nama rektor, saat membacakan sumpah jabatan.

Sementara WR 4 Hairuddin K, mengucapkan selamat kepada pejabat yang dilantik. 

Modus Bayar Utang, Saiful Malah Ajak Mama Muda Pergi Nginap, Lalu Setubuhi hingga Alat Vital Terluka

Roy Kiyoshi Ramal Akhir Saling Serang Nikita-Elza-Hotman, Melaney Ketakutan Benar Ngapain Takut?

"Semoga dapat melaksanakan dengan baik. Tentu saja ini bukan tugas yang mudah, tapi kami tetaap berharap segalanya berjalan dan bekerjaa dengan baik dan meningkatkan mutu kita," ujarnya.

Universitas Megarezky (Unimerz) Makassar, melantik pejabat struktural
Universitas Megarezky (Unimerz) Makassar, melantik pejabat struktural (IST)

Dia mengakui, pejabat yang dilantik hari ini merupakan pejabat-pejabat muda. tapi diharapkan memiliki dedikasi tinggi. Saat ini akreditasi Unimerz yakni, B sehingga menjadi tantangan tersendiri.

"Berharap akreditasi bisa ditingkatkan dan mahasiswaa juga bisa bertambah. Selamat menjalankan amanah baru ini," ujar Hairuddin.

Langganan berita pilihan
tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur

Follow akun instagram Tribun Timur:

Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:

 

Editor: Sudirman
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved