Modus Bayar Utang, Saiful Malah Ajak Mama Muda Pergi Nginap, Lalu Setubuhi hingga Alat Vital Terluka
Modus bayar utang, Saiful malah ajak mama muda pergi nginap, lalu setubuhi hingga alat vital terluka.
TRIBUN-TIMUR.COM - Modus bayar utang, Saiful Rohman malah ajak mama muda pergi nginap, lalu setubuhi hingga alat vital terluka.
Hati-hati dengan ajak jalan-jalan dan iming-iming oleh pria lain.
Bisa jadi berakhir pilu seperti ini.
Tak hanya cakaran maut dari sang istri, pria asal Semarang yang diketahui bernama Saiful Rochman (46) ini juga berurusan dengan polisi.
Saiful Rochman mengaku bertengkar dengan istrinya, setelah tahu dirinya melakukan hubungan badan dengan wanita muda berinisial K.
Sebuah luka gores di belakang telinga kiri Saiful Rochman, timbul karena cakaran istrinya.
"Istri saya ngamuk, saya dicakar," kata Saiful saat dikeler di Mapolres Tulungagung, Tulungagung, Jawa Timur, Senin (2/9/2019).
Saiful Rochman adalah warga asal Dusun Kliulo, Desa Klepu, Kecamatan Pringapus, Kabupaten Semarang, Jawa Tengah.
Saiful Rochman ditangkap oleh Tim Khusus Macan Agung, Satreskrim Polres Tulungagung.
Baca: Lagi Pengantin Ditipu Amor Wedding Organizer, Mempelai Pria: Bunuh Gue Sekarang! Rp 89 Juta Melayang
Saiful Rochman menjalani penyidikan dan ditetapkan sebagai tersangka karena merudapaksa K.
Setelah itu, K pun melaporkan Saiful Rochman.
Bukan itu saja, Saiful Rochman juga merampas barang berharga milik K, asal Kabupaten Semarang.
Menurut Kapolres Tulungagung, AKBP Tofik Sukendar melalui Kasat Reskrim, AKP Hendi Septiadi, keduanya sudah sama-sama berkeluarga dan sudah saling kenal.
Saiful Rochman sebelumnya punya utang kepada K sebesar Rp 30 juta.
Baca: Cara Aulia Kesuma Lumpuhkan Pupung Sadili yang Jago Bela Diri dan Ancaman Dana Bikin Ibu Tiri Dendam
Saiful meminta K menemuinya, dengan dalih akan mengembalikan uang.