Ini Lokasi Salat Id Empat Ketua Parpol Makassar
Kementerian Agama RI pun sudah menjadwalkan sidang isbat atau penetapan Hari Raya Idul Fitri 1440 Hijriah, Senin (3/6).
Penulis: Abdul Azis | Editor: Ansar
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Perayaan Hari Raya Idul Fitri 1440 Hijriah atau 2019 Masehi tinggal menghitung hari.
Kementerian Agama RI pun sudah menjadwalkan sidang isbat atau penetapan Hari Raya Idul Fitri 1440 Hijriah, Senin (3/6).
Meski belum dipastikan hari raya Idul Fitri jatuh tangga berapa, Ketua DPRD Makassar Farouk M Betta sudah memastikan akan melaksanakan salat Idul Fitri di Lapangan Karebosi, Makassar.
Kajati Sulselbar Minta Tim Penyidik Percepat Ekspose Penetapan Tersangka Kasus PD Parkir
Link Live Streaming Indosiar Liga 1 2019, Persija Jakarta vs Bali United, Bisa Nonton di HP
"Saya salat Id di Lapangan Karebosi, seperti hari-hari kemarin," kata Ketua DPD II Partai Golkar Makassar itu, Jumat (31/5/2019).
"Insya Allah, saya salat Id di dekat rumah di Kompleks Masjid UMI," kata Wakil Ketua DPRD Makassar Adi Rasyid Ali yang juga Ketua DPC Partai Demokrat kepada Tribun, malam.
Sementara Ketua DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Makassar Anwar Faruq mengaku akan melaksanakan salat Id di Lapangan Hertasning, Makassar.
SEDANG BERLANGSUNG Live Streaming Indosiar Bali United vs Persija Jakarta, Nonton via HP Sekarang!
"Insya Allah, saya bersama keluarga salat Id di Lapangan Hertasning," ungkap anggota DPRD Kota Makassar terpilih itu.
"Saya seperti-ji tahun-tahun lalu sholat di Mesjid Nurul Amin, Jalan Rusa," kata Cicu sapaan Andi Rachmatika Dewi, Ketua DPD Partai Nasdem Makassar.(zis)
Laporan Wartawan tribuntimur.com/ Abdul Azis Alimuddin
Jangan Lupa Subscribe Channel Youtube Tribun Timur:
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/ketua-dewan-pimpinan-daerah-dpd-ii-partai-golkar-makassar.jpg)