Harapan Manajer PLN Pinrang untuk Bupati Baru Andi Irwan Hamid
Bupati dan Wakil Bupati Pinrang , Andi Irwan Hamid - Alimin periode 2019-2024, resmi dilantik.
Penulis: Hery Syahrullah | Editor: Suryana Anas
TRIBUNPINRANG.COM, WATANG SAWITTO - Bupati dan Wakil Bupati Pinrang , Andi Irwan Hamid - Alimin periode 2019-2024, resmi dilantik.
Proses pelantikan digelar di halaman Kantor Bupati, Jl Bintang, Kecamatan Watang Sawitto, Kabupaten Pinrang, Rabu (24/4/2019).
Kedua pasangan Bupati-Wakil Bupati Pinrang dilantik langsung oleh Gubernur Sulsel, M Nurdin Abdullah.
Baca: BREAKING NEWS: Bawaslu Wajo Rekomendasikan PSU 1 TPS di Kecamatan Tempe
Baca: Pemuda Jeneponto Curi Motor di Takalar Dihadiahi Timah Panas
Baca: Update Terbaru Versi Real Count C-1 KPU, Jokowi-Maruf Masih Unggul di Sulbar, Berapa Prabowo-Sandi?
Pasca pelantikan, ucapan selamat dan harapan pun datang dari sejumlah instansi. Tak terkecuali dari BUMN setempat, PT PLN UP3 Pinrang.
"Selamat atas pelantikan Andi Irwan Hamid dan Alimin sebagai Bupati dan Wakil Bupati Pinrang terpilih periode 2019-2024. Semoga senantiasa mendapat rahmat dan petunjuk dari Allah SWT dalam berkarya menjalankan amanah baru,” kata Manajer PLN UP3 Pinrang, Rizky Ardiana Bayuwerti.
Ia juga berharap, jalinan sinergitas antara pemerintah daerah setempat dengan PT PLN (Persero) bisa senantiasa berjalan.
" Tentunya, guna untuk memajukan pertumbuhan ekonomi dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Khususnya di Kabupaten Pinrang,” ucap Rizky.
Ia menambahkan, dirinya juga berharap Pinrang senantiasa berbenah menuju perubahan yang jauh lebih baik, maju dan sejahtera.
"Sesuai dengan asal nama Pinrang yaitu 'Pinra' yang secara etimologi bahasa berarti "perubahan", maka Pinrang pun selalu diharapkan setiap masa mengalami perubahan lebih baik, lebih maju, dan lebih sejahtera," tutupnya.
(TribunPinrang.com)
Laporan Wartawan TribunPinrang.com, @herysyahrullah
Jangan Lupa Subscribe Channel Youtube Tribun Timur:
Follow juga Instagram Tribun Timur: