Diundur 2 Mei, Hasil Tata Nilai Rekrut Bersama BUMN Diumunkan via Website rekrutbersama.fhcibumn.com

Diundur 2 Mei, Hasil Tata Nilai Rekrut Bersama BUMN Diumunkan via Website rekrutbersama.fhcibumn.com

Diundur 2 Mei, Hasil Tata Nilai Rekrut Bersama BUMN Diumunkan via Website rekrutbersama.fhcibumn.com
rekrutbersama.fhcibumn.com
Melalui laman resmi https://rekrutbersama.fhcibumn.com/, FHCI menginformasikan jika hasil tes tata nilai Rekrutmen Bersama BUMN diundur. 

TRIBUN-TIMUR.COM - Pengumuman terbaru rekrutmen bersama BUMN, Forum Human Capital Indonesia atau FHCI memberikan informasi untuk pendaftar.

Melalui laman resmi https://rekrutbersama.fhcibumn.com/, FHCI menginformasikan jika hasil tes tata nilai Rekrutmen Bersama BUMN diundur.

Melalui laman resmi https://rekrutbersama.fhcibumn.com/, FHCI menginformasikan jika hasil tes tata nilai Rekrutmen Bersama BUMN diundur.
Melalui laman resmi https://rekrutbersama.fhcibumn.com/, FHCI menginformasikan jika hasil tes tata nilai Rekrutmen Bersama BUMN diundur. (rekrutbersama.fhcibumn.com)

Pengumuman ini awalnya akan dikeluarkan hari ini, Jumat (19/4/2019). Namun informasi terbaru pagi tadi, FHCI mengeluarkan hasil assesment tata nilai baru akan diumumkan pada 2 Mei. Melalui website rekrutbersama.fhcibumn.com

Diundurnya pengumuman ini membuat peserta kecewa. Lantaran informasi ditundanya tanpa alasannya.

Sontak para peserta yang sudah menunggu lebih sebulan itu menyerbu akun Twitter  @fhcibumn, sejak pagi tadi.

@Panggoari to @fhcibumnAwalnya bilang 19 april, tiba-tiba berubah akhir mei (22 mei?) Tanpa penjelasan yang jelas, termasuk penyebaran hoax gak ya?

‏@ameliafifah to @fhcibumn
Kok jadi akhir mei ? Ah payah kok jd nda konsisten gini padahal dari kemarin woro2nya katanya 19 april. Ig pun dikunci pula padahal mau ditanya disana

@dielladildil Min aku udh bangun pagi loh min padahal hari ini libur trs diundur gitu aja?

Jadi kita tunggu saja sampai ada keterangan resmi dari FHCI yah.

Solusi Lupa Email dan Password

Pengumuman hasil assesment tata nilai akan disampaikan melalui email pendaftar yang digunakan saat mendaftar program Perekrutan Bersama BUMN.

Dari penelusuran Tribun Timur di akun resmi IG FHCI, Kamis (18/4/2019), masih ada beberapa peserta yang mengalami kendala, kseulitan mengakses email saat pendaftaran.

Halaman
123
Penulis: Waode Nurmin
Editor: Waode Nurmin
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved